存檔 | 收藏
點閱數:13,348
[進化改裝研究] 號稱可省油的東西
無頭像
   me58625125

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 義竹鄉 
這裝在柴油車上有沒有效果阿?

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
今日又載三位乘客跑市區趴趴造(三重 士林 萬華) 而且又是上班車潮
市區難免停停走走 全都是在2~~3檔游移 時速也不超過60公里
雖然離亮汽油燈還有23公里 但還是提早進場去加油站加滿汽油(加95無鉛汽油)
順便也拍了三張 我感覺 這耗油量真的有省到(多跑了40公里以上) 重點是 儀表板的數字數據 有些是快樂表 請別太認真
以前我加滿汽油都超過40~45公升就跳停 今日加滿卻跳到36公升公升多一點(我要求加油員強行加到37公升)
綜觀行車里程心得感想 電瓶活化器算是好物 我把它用在完全純粹跑市區使用是否會有影響 用完了這一桶油 以下是我心得
第一 冷車起動非常迅速(我最多停放十天後再次發動 依然很迅速)
第二 起步時 一檔自動跳到二檔頓挫減輕
第三 省油確實是有(多跑了40公里左右)
第四 滑行距離我沒有去找地方好好測試(我都是不珍惜大腳 所以很懶得去測試)
第五 扭力方面 我有三寶加持 平常等綠燈亮 我起步都是衝衝衝(因為 我實在很怕遇到龜車)
       所以 扭力的感覺我已麻痺了((為了這電瓶活化器裝在我車上 我已沒使用過第四寶大力丸了))
第六 電壓方面 沒有異常
其實 我最主要的就是希望這個電瓶活化器能對電瓶有非常正面的幫助  

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1052
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
車友提供一顆給小弟試用
目前大約使用了80KM左右
最大的感受是"滑行距離遍遠"
車子起步反應稍微迅速一點
其他的等開完一桶油再來分享

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
之前有跟阿泯買了一份引擎保養套餐 但苦於沒有時間可用在引擎上
已確定今日要去苗栗九華山去拜拜 昨日就先把車加滿95無鉛汽油
再把套餐裡面有兩瓶一是噴油嘴清淨劑 二是汽油精 全都注入汽油箱裡混合
因為 我是 04 Metrostar 2.0 A+  里程已跑了將近七萬公里 卻不知引擎和岐管是否有積碳存在
今日一早就出門先去士林載一個乘客 然後駛向高速公路 我的里程錶開始歸零 到平鎮車下交流道再載一位乘客
一共載了四個人 直奔九華山去拜拜 祈求一家人都圓滿健康 當然也沒忘記祈求菩薩大發慈悲心
為葉子義身體能夠早日恢復健康
在去中部地區的途中 因為忘記了拍照 回程路上忽然想起 趕緊立即拍幾張
不知道我這台Metrostar 2.0 A+ 的油耗是否還算正常呢?
最後一張是今早一上交流道後開始歸零  到最後停在我家地下車庫後的總里程和汽油指示錶位置
想請問版上車友是否也和我一樣的油耗 是否在正常點
今日開長途的感覺如下
一  停放好幾天的車 昨日依舊順利冷車起動
二  一到二檔頓挫也是很輕微
三  長途旅程沒有使用大力丸 也沒使用OD檔 用自排升降檔也很順 意思是說 感覺油門有變輕了
四  今天加了這兩瓶藥水 在高速公路回程上 引擎在正常時速下 真的有點出奇的安靜
五  綜觀這心得 電瓶活化器最讓我有感的就是冷車起動迅速和一到兩檔頓挫變輕  還有引擎在時速一百公里上下
     聲音忽然靜悄悄 我有點不習慣 以上就是我的心得分享 如有錯誤 還請多指教!

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1052
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
呆群 發表:
車友提供一顆給小弟試用
目前大約使用了80KM左右 ...

小弟剛好今天有開車出門
先來分享一下半桶油的結果
油表指針大約在一半左右
大約跑了260KM的距離
這半桶油跑了一趟台北中壢來回
其他的里程都是在台北縣市活動
還有幾天是下班時間跟大家一起湊熱鬧
整體而言
目前油耗的數據還算是很理想

無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2404
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
小弟也來分享一下好了,
照片是11月24日的樣子
記沒錯應沒改過什麼東西,
車程算60%高速公路好啦
20%高速公路塞車
10%郊區
10%市區
油耗如下,

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 40
其他 
又能跑又省油,四大一小

無頭像
   touchowen (土豆)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2849
臺南市 仁德區 來自 台南
半桶油跑300多公里怎麼辦到的?就那個盒子嗎?

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 40
其他 
touchowen 發表:
半桶油跑300多公里怎麼辦到的?就那個盒子嗎? ...

不是盒子,是打火機的效能
超過3.5L的動力,有這樣的油耗算很迷人了

無頭像
   touchowen (土豆)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2849
臺南市 仁德區 來自 台南
打火機有在團購了嗎?要多少錢?感恩!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們