存檔 | 收藏
點閱數:16,058
[綜合討論] 求小肥加裝定速 -- 大台北地區
   jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1738
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
prisca 發表:
另外 不好意思問一下 什麼是牛奶瓶啊?
...

從岐管多接一條管線到牛奶瓶囤放空氣!
原理是讓車輛起步時,牛奶瓶儲存的空氣先進入引擎室,
可以增加起步的輕快感!
我覺得算是滿有的改裝項目..且才1000元

http://www.fiesta.tw/showthread. ... A5%B6%E7%93%B6-quot

無頭像
   llosatw (llosatw)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
也請PM 安裝定速的費用、地址及聯絡電話給我
謝謝

2012 1.6 5D 國產

無頭像
   llosatw (llosatw)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3766
臺中市 北屯區 來自 Taichung
有人知道嘉義安裝點的聯絡資料嗎
請pm一下
謝謝

無頭像
   tseng888 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3670
桃園縣 桃園市 來自 桃園
臺北那邊可以改定速請大大pm給我感謝

思思 (思思)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3520
其他 來自 Taichung, Taiwan
麻煩大大 pm 嘉義安裝地址  聯絡方式

定速加電折價錢  謝謝           

魏思思 
   yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1408
其他 來自 Chaiyi
思思 發表:
麻煩大大 pm 嘉義安裝地址  聯絡方式

定速加電 ...

找我嗎?
我的LINE  yuan5395 或直接PM也可以!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D217

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2523
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
orfeo20306 發表:
大大如果要來台南,我可以幫你安排兩天一夜改車之 ...

對啊~~國產小肥好像沒有冷氣濾網.....但進口的我就不知道了!!
今年暑假時看到這活動去裝的!!!
只是不知道有沒有人知道冷氣濾網多久才要再換??要怎麼檢查它的壽命呢??
"冷氣散熱系統清洗劑"何時才會用得到!!
因為當下買的時候,我的車子還算新,差不多半年而北.....技師就說應該用不到,叫我可以先留著,下次再用.......下次是??

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2523
其他 
jerryang 發表:
我是3月份才牽車的小白肥
定速、電折、牛奶瓶都 ...

電折也是原廠偷走的配備嗎??還是另行改裝的配備呢?

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2523
其他 
Menphis 發表:
去一趟嘉義

把原廠少的一次裝一裝

其實很OK的 ...

Menphis 發表:

直接PM嘉義謝組長最快啦~~~~~!!

連倒車顯影+ ...

您好,可以PM嘉義那的連絡資訊給我嗎??.....然後您說的嘉義那是福特原廠嗎?!還是私人的廠??
最後有一個問題,請問您說的「少的一次裝一裝」.....請問國產肥還有哪些能裝得回來的呢?!能開啟"行車電腦"的功能嗎?
然後您說的倒車顯影整合........我想請問它整合完後裡面有哪些項目??有衛星導航嗎??有網址或照片可看嗎?!謝謝

無頭像
   henrylin40 (阿拓)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 902
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
臺北那邊可以改定速請大大pm給我   感謝

07年  MK2  1.8   4D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們