存檔 | 收藏
點閱數:47,302
HAWK來令敬告及FSC俱樂部專屬優惠
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 1001
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
卡鉗在阿男那了嗎?

Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
aa951285 發表:
卡鉗在阿男那了嗎?

昨天出門沒帶到,上了高速公路才發現,今天何時去?我再帶過去。

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
Reynolds 發表:
車上的F50來令就跟李大哥買的
只有優
推一個! ...

感謝游總裁的支持啊,產品人人可賣,但服務不是每個人都做得到的。

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
卡鉗在阿男那了嗎?

卡鉗送過去了,抽空去看看吧,保證滿意......

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 1001
其他 
Hawk_Brakes 發表:
卡鉗送過去了,抽空去看看吧,保證滿意...... ...

okok~我回桃園時馬上過去

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 1001
其他 
Hawk_Brakes 發表:
卡鉗送過去了,抽空去看看吧,保證滿意...... ...

對了 你說我這款原廠圈 不能直上六活塞,那墊spacer跟換圈  哪個比較ok?

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
對了 你說我這款原廠圈 不能直上六活塞,那墊spac ...

如過要裝,當然建議換鋁圈,但不清楚你的J數是多少,原胎未來有無更換的必要,
另外還要看你有沒有意願直接攻頂,18"的直接上,那整個煞車就屌了,
因為現在的18"價格不如以往高價,頂多每顆再貼$1000上下,且這不是常態
更換的東西,所以比較沒太大影響,差異在輪胎,價差全車可能逼近$7~8000,
端看你挑選的等級,我是都麻痺了。

若墊Spacer,我們的固定螺絲長度不足,比較有安全顧忌,
這部份我們可以見面再說,總之會幫你搭配出較高的C/P值。

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
對了 你說我這款原廠圈 不能直上六活塞,那墊spac ...

如過要裝,當然建議換鋁圈,但不清楚你的J數是多少,原胎未來有無更換的必要,
另外還要看你有沒有意願直接攻頂,18"的直接上,那整個煞車就屌了,
因為現在的18"價格不如以往高價,頂多每顆再貼$1000上下,且這不是常態
更換的東西,所以比較沒太大影響,差異在輪胎,價差全車可能逼近$7~8000,
端看你挑選的等級,我是都麻痺了。

若墊Spacer,我們的固定螺絲長度不足,比較有安全顧忌,
這部份我們可以見面再說,總之會幫你搭配出較高的C/P值。

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
新項目登場,有興趣的車友趕快去登記吧!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f48012250?r=1377044044單一車款只有一個名額喔!

無頭像
   lubiesuny

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好,再請問一下:
1、ecoboost的17吋原廠框,裝六活塞及330的盤,閃的過去嗎?
2、未來換18吋鋁圈時,如果要換成355的盤,還要換轉接座或是來令之類的嗎?
很想升級煞車,但因為現在還是原廠配置,胎還很新,所以跟您請教一下。
謝謝您。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們