存檔 | 收藏
點閱數:13,658
已刪文.....
   凋零的黃昏

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
炎炎夏日 發表:

可是大大如果照你這樣說的話....
點你 ...

文章的開頭已經有說明我在北部的哪裡
這跟加入的家族無關
會加入目前的家族純粹是離我的所在地比較近 想多認識一些車友而已

至於你說的做生意 每個人的手法本來就不一樣 這點我認同
但在這個年代價格資訊已經相當透明化了
成本及工資的價格不難查到
很簡單的 成本+工資-(關係)=車主該拿出的金額
為了自己的愛車 我想下點功夫去研究一下不為過吧
真的沒時間研究的車友 小弟在此奉勸"請回原廠"

最後請各位車友不要再叫我PM了
原因小弟已經說明過了
此人今天是代表公司來板上做生意並非個人
如果公佈了影響的公司的商譽,此人了不起拍拍屁股走人
但公司卻需要花數倍的時間恢復原有的商譽
所以就這樣公佈的話對公司來說是不公平的

無頭像
   董事長

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4065
臺中市 西屯區 
凋零的黃昏 發表:

請人修車 換零件 鈑金 烤漆 扣掉成本 本 ...

老實說~你的出發點根本就是怒火!! 如果"他"還在貴公司服務..那你更應該"舉發"他~而不是說他因為還在公司還是會影響公司..
你不說哪間車材也不說哪位(業務.送貨員).石沉大海~~只為發洩你的怒氣@@"....的確這篇報導只能欣賞~~而沒有實際作用..
因為"範圍"很廣~~

你看一下~台中車友也PO阿  文心路一段 福特汽車  中午XXXXX 然後 技師 XXXX  有個大目標阿!!!

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1980
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
董事長 發表:

老實說~你的出發點根本就是怒 ...

走路新手 文章1

董事長 你是他老闆嗎?

好奇ㄟ~

凋零的黃昏

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2737
新北市 樹林區 
董事長 發表:

老實說~你的出發點根本就是怒 ...

這位車友說的沒錯 這篇文章也許真的是因為他對我的私人行為而產生出來的產物
但我想此篇文章對此人也會有警惕的作用
如果因為這篇文章能讓此人老老實實的做生意
賺取他應有的報酬,車友的問題也能解決,公司的商譽也不受影響
這樣我倒也是樂見其成

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 863
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
FSC9732 發表:

走路新手 文章1

董事長 你是他老闆 ...

董事長 走路新手  哈哈

剛註冊好就上來講 有夠太巧了   

難道你是老板嗎

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2391
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
若是無法PM相關資訊給大家
也許~這樣只能用猜測的了~

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 721
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
不方便公開, 那方便PM一下嗎?
板橋範圍實在有點廣,不然大家為了避免踩到地雷,都避開板橋店家,對板橋地區誠實的店家真的不太公平~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   geminishin

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 355
高雄市 三民區 
既然你這麼有道義,那就把文章砍掉吧!!
因為你的文章一點意義也沒有,
如果你直接PO是誰,以後大家就算去到該公司還是可以找其他的人幫忙處理,
可是你不願意講的話,也只是害得大家對板橋的賣家有存疑,而使板橋的賣家生意變差而已,何必呢?

凋零的黃昏

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2737
新北市 樹林區 
的確 影響到其他板橋地區的賣家也不好
所以請讓小弟將此篇文章的處理方式延後到2012/06/07晚上11點
如果此人肯願意對他的行為道歉的話 小弟刪文給他機會
如果還要跟我狡辯 小弟就直接公布他的ID 不給任何機會
小弟做事光明磊落 對於此賣家的所有評論一切都有其他人可以幫我証明
如有誣賴到他 我爛雞雞

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
凋零的黃昏 發表:
的確 影響到其他板橋地區的賣家也不好
所以 ...

這裡是車友們的分享空間
T大提供的資源是給同好作正面的分享