存檔 | 收藏
點閱數:11,375
(1130)H11霧燈魚眼、40W HID~已結束
   極致 (明)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問CC保桿裝需要挖共振箱嗎

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
極致 發表: 請問CC保桿裝需要挖共振箱嗎

你好!07.5年以後的可以直上! 之前的就需要修了!

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3042
臺南市 南 區 
已經達到最低組數成團了! 再麻煩各位車友們撥空匯款唷! 沒有收到PM的再請通知我 謝謝! 00 ID 商品 數量 規格、色溫 固定扣 宅配/自取/安裝 01 鐵灰tdci A 1 宅配 02 饅頭號 A 1 宅配(已收款) 03 神奇把噗 A 1 宅配 (已收款) 04 jacky7526162 A 1 宅配(已收款) 05 軒緣 A 1 面交 06 07 08 09

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2007
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
00 ID 商品 數量 規格、色溫 固定扣 宅配/自取/安裝 01 鐵灰tdci A 1 宅配 02 饅頭號 A 1 宅配(已收款) 03 神奇把噗 A 1 宅配 (已收款) 04 jacky7526162 A 1 宅配(已收款) 05 軒緣 A 1 面交 06 三杯鴨舌 B 1 H7大燈 40W 4300K 1組 安裝 07 08 09 請問一下~安裝地點在哪裡??? 可以PM一下嗎???

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3042
臺南市 南 區 
三杯鴨舌 發表: 00 ID 商品 數量 ...

已經PM囉

day2305 (葉啟田)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1307
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
HID是台灣製的嗎?

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3042
臺南市 南 區 
day2305 發表: HID是台灣製的嗎?

是台製的!

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
你好 我要一組霧燈魚眼,謝謝 寄送

無頭像
   mikeaxf

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1990
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3042
臺南市 南 區 
00 ID 商品 數量 規格、色溫 固定扣 宅配/自取/安裝 01 鐵灰tdci A 1 宅配 02 饅頭號 A 1 宅配(已收款) 03 神奇把噗 A 1 宅配 (已收款) 04 jacky7526162 A 1 宅配(已收款) 05 軒緣 A 1 面交 06 三杯鴨舌 B 1 H7大燈 40W 4300K 1組 安裝 07 IEM A 1 宅配(已收款) 08 mikeaxf A+B 各1 ??? 安裝(我先幫你登記) 09 day2305 A 1 宅配

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們