存檔 | 收藏
點閱數:13,258
[哈拉聊車聚會] MONDEO4代ECO對決3代2.5手排[成績公佈}
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
小管 發表:
]
有比這個快嗎
100~150  6. ...

這個數據要SVT3.0手排來才能贏.不過要是這數據是NA4缸引擎...那就真的利害了~!!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2728
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Hoya 發表:
昨個晚上親眼見過這怪獸之後~.... !!!

都已經被稱之為  怪獸   的話  就沒什麼好在意的

原廠 Ecoboost 充其量只是一個比較標的

其實誰輸誰贏  都是雙贏

改過的贏  代表老車也有新氣象  前浪不一定要止於沙灘上

新的贏  新世代引擎確立標竿  油耗更是天天爽

有比較  才有進步

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1052
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
閒雲野鶴 發表:
2001 FORD MONDEO (4-dr) 2.5 V6 GHIA
The ...

看了這些資料之後
我還是覺得
我的車0到100應該沒有9秒的實力
畢竟1.6頓+173匹馬力

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
傑德斯 發表:
我最喜歡看福特車主在這邊討論?br /> 一定跑不過 ...

不要啦..寶哥...幸好這版有點躲在巷內...

不然他的T版圖也要到這來了

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
msc 發表:

就我所知這部2.5 V6 MT的改裝,保守估至 ...

酷比大....請教你圖像上面那個....是傳說中的 "6喉直噴嗎"??

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
對不起...我不能做弊....
不可以私訊問答案喔....

大家討論.是種對車熱誠的解放..是開心的~!

我到時會PO P-BOX實測紀錄圖片公佈答案....

我只想說..我們在自家版討論是自家車...沒有跨家族鬥爭喔

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2728
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
cleveland 發表:
對不起...我不能做弊....
不可以私訊問答案 ...

沒錯  有討論  有知識

有比較  有進步

你就趕快公布答案嘛

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
有人說昨晚有看到那隻怪獸
代表,真的有這麼狂妄......

依照樓上這麼多人的分析

E蟒,不差
是V6蟒  實力很強

我真的很想看到數據

加油吧!!!生活!!! 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
閒雲野鶴 發表:

都已經被稱之為  怪獸   的話  就沒什麼 ...

沒有啦...那只是排氣管聲勢驚人....昨天我也在..全車外觀零件黑色..是有點神秘感...

不過您說的對~!說的公公道道~!

不管誰贏..都自自家贏....

至於真相****** *******

再忍一下拉....我想知道大家最後的票數...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
cleveland 發表:

沒有啦...那只是排氣管聲勢驚人....昨 ...

KKT他應該對這種文章沒興趣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們