存檔 | 收藏
點閱數:49,606
鐵氟龍材質"自排"排檔頭套(最後一波製作~8/10)
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
熊熊熊 發表:
大大不好意思...

小弟不懂這個是裝什麼的???

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=200882&highlight=%C5%DC%B3t%BDc

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
一個多少...請PM

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 639
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
好想買喔!!! 可是來不及了~~~
可是我的前一陣子才剛壞掉(在家裡,完全沒預兆),
請原廠技師來更換,整組材料就二、三千吧!!! 再加300元工資!!!
就只換個頭套(原廠沒單賣)!!! 真是損失慘重啊!!!
不曉得大大您一組賣多少啊???? 真想買來備用!!!!

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 196
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
05~06的車真的要注意了

我的是05年第一批~MK2

拆下來輕輕一挖~碎了

還是先花起來放

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
01 台南阿志   (鐵氟龍)4/18安裝完成
02 阿凱     (鐵氟龍)4/18安裝完成
03 伴郎     (鐵氟龍)4/18安裝完成
04 GIN    (鐵氟龍)4/18安裝完成
05 豬仔孩    (鐵氟龍)4/18安裝完成
06 漢堡     (鐵氟龍)
07 高雄阿賢   (鐵氟龍)
08 RC     (鐵氟龍) 郵寄 請PM
09 JORSERF(鐵氟龍) 郵寄 請PM
10  AK      (鐵氟龍)   郵寄 請PM
11  c.ch        (鐵氟龍)   郵寄   請PM
12  ORION         (鐵氟龍)   郵寄   請PM

以上都PM匯款資料,匯款完後請PM告知郵寄地址及收件人姓名~謝謝

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2017
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
不知道07年的會不會有這種問題~~@@

果子狸 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
away001 發表:
不知道07年的會不會有這種問題~~@@

自排的都會有這個問題,只是早壞跟晚壞掉而已!
當然損壞快慢跟排擋習慣也有相關!謝謝

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3398
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
台南阿志 發表:
原則上星期五晚上或是星期日整天都可以!
安裝時間大概10分鐘,如果你高雄有10
台以上,我請阿凱下去幫你們裝!

阿志~
請問有確定何時要來高雄幫忙安裝嗎?
請問還有高雄的朋友要裝的嗎...
我跟阿恩兩台...

{藍} (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2155
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我也要+1(鐵氟龍)

我住高雄.好像額滿了.大大可以繼續造福車友嗎

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
~阿亮~ 發表:

阿志~
請問有確定何時要來高雄幫忙安裝 ...

目前你那邊有二台,有ㄧ台他星期日要自己來裝,
看您要不要約一下,如果沒有可能要麻煩您來囉~
謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們