存檔 | 收藏
點閱數:48,156
請幫移除...謝謝
   m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1785
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
cabez 發表:

如果可以單買配件的的話, 小弟會投一票 ...

沒問題 請給我一點時間整理出來

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1785
money2099 發表:
仁大你好
我叫阿鴻
再2月份時跟你購買一組 ...

已經回復你囉

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1785
roytsai914 發表:

名子登ID數量前/後 保總成自取 / 貨運連絡 ...

已經pm給你相關資訊喔

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1785
目前前保的零件 只有引擎蓋飾條與水箱罩 與台版09focus通用

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 311
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
m713219 發表:
目前前保的零件 只有引擎蓋飾條與水箱罩 與 ...

我想st水箱罩可以通用,若是可以單買應該有很多人想買吧, 那請問後保底下的下擾流可以單買嗎? 不通用也沒關係, 因為想說後保只差下擾流那裡就要換整個後保, 預算有限

簡~不簡單

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
麻煩PM..ST水箱罩..

EricKuo (Eric)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1023
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北-文山區
請PM 後保總成+烤漆 完工價?
        水箱罩 & 引擎蓋飾條 各多少大洋呢?
        THX

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1785
cabez 發表:

我想st水箱罩可以通用,若是可以單買應該 ...

了解~星期一我會在此版面的統計區新增配件選項與金額!! 前保通風網確定無法與國產車流用 幅度完全不一樣 後保下擾流的問題 很多車友有疑問,可仔細參考後保照片一下,09年st的後保正下方是設計空洞的,並在周圍設計卡榫插入的小洞與螺絲孔(並不是設計黏貼樣式),所以要裝在台版focus上面恐怕也想辦法挖洞鎖上去了

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1785
第一組前保已經被車友羊咩咩購入~完工後就會有實車照公布出來

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 311
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
m713219 發表:

了解~星期一我會在此版面的統計區新增配件 ...

後保下擾流硬上的的話到不是什麼問題, 只要能單買就好, 那就麻煩大大您整理價格後造福一下大家, 謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們