存檔 | 收藏
點閱數:36,061
[台南] FSC IN 台南科學園區
   台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
kasman 發表:

往南科方向曾以170上橋過灣,下橋前220 ...

你用什麼胎阿

170上橋過灣有點...

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
壁虎啾恐怖 發表:

我在你們公司對面耶...哇低a中強光電. ...

我上班時間大約7左右會到公司,一般晚上都會加班,我的車是香檳金,4門的,你呢?

無頭像
   麒麟丸 (猛太倫《阿倫》)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2870
臺南市 善化區 來自 台南
壁虎啾恐怖 發表:

我在你們公司對面耶...哇低a中強光電. ...

原來大大在中強光電啊~我在國際日東一廠,常常經過都有看見小佛停在停車場裡;不知是不是大大的愛駒?只不過沒下雨通常都騎機車上下班...

vcㄚ毅 (紅色之翼)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4557
來自 台南市東區
今天早上下班時在CMO3的7-11外停車格有看到一部綠色1083-XX,貼黑色家貼的5D小佛

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3552
臺南市 安南區 
台南小叮噹 發表:

你用什麼胎阿

現在是用NIITO Innvo 225/40/18
個人感覺抓地力與破水性略遜於原廠搭配的固特異 225/40/18

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2933
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
台南小叮噹 發表:

你用什麼胎阿

*** 人家過彎時.也許都沒有車子擋住.當然可以170km過彎~~~  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 463
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
麒麟丸 發表:

原來大大在中強光電啊~我在國際日東一廠 ...

咦~你換公司嚕阿!! 原本不是在做冷陰極管的嗎?
我的家貼上面還有一隻小黑豬呀!!
我們公司加我有4台有家貼的 ..不過他們已經都很少出沒在這了..
有3~4台沒家貼的...

無頭像
   ZengX (阿穎)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化/台中
大家好
小弟在CMO 1
黑5D TDCi 白家貼

06 black TDCi 
   中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3283
臺南市 永康區 
嘉義幫低在南科討生活
非小佛車種有紅色家貼
上下班路線-永大路-省道-上橋-環中路
奇怪都沒遇過有家貼ㄉ內
是偶ㄉ上下班時段不依樣吧!!

爬ㄌㄧ下文

原來大家上橋都會自動加速阿!!

A-LUN

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南-嘉義
中埔李小安 發表:
嘉義幫低在南科討生活
非小佛車種有紅色家 ...

你跟我相反耶
我住南科附近
可是我在中埔上班