存檔 | 收藏
點閱數:53,054
[綜合討論] NEC 多合一
   -Brian-

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
那這台要多少摳
導航精準嗎
我車上那台Garmin最近瘋狂的...

重新計算中!!

重新計算中!!

重新計算中!!

.
.
.
.
.
.

算到我都找到地方了

無頭像
   bigsoooo (bigsoooo)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1713
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請您PM價格跟購買店家,謝謝

en6410

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1141
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
s75030315 發表:
我的車上也是這套, 使用上還算滿意~~唯一的缺點 ...

我也覺得這是唯一的缺點!
-Brian- 發表:
那這台要多少摳
導航精準嗎
我車上那台Garmin最 ...

導航目前位置沒有錯過,也還沒遇過誤差!

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2513
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
個人覺得這台的缺點是nec的usb播放 隨機播放每次發動都要按一次 他不會記憶
Sync的usb播放則是車子熄火就不播放音樂了..
不知道是不是我線路的問題

en6410

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1141
Chang7774 發表:
個人覺得這台的缺點是nec的usb播放 隨機播放每次 ...

nec讀取檔案的方式是由mp3黨複製到usb內的順序播放的,所以只要在複製時把順序打亂,就等於隨機播放了!
關機的問題我則不清楚

OnlyFord (簡單的幸福)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 630
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
其實這台就是Necvox, 不知道為什麼一些業代都喜歡簡稱它NEC。

SeanJ (SeanJ)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 865
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
問業務問到了,好像也是大陸機,真實全名是necvox,
在此先感謝en6410熱情回復

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2513
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
en6410 發表:

nec讀取檔案的方式是由mp3黨複製到usb內的順序 ...

正常來說mk3具備的功能之一是 車子熄火後如果車門不打開 音樂是會繼續撥放的
如果USB插在NECVOX主機上面 用NECVOX的介面播 車子熄火 音樂是會繼續撥放的
可是如果是在SYNC裡面播的話 車子熄火 反而音樂也跟著關掉
所以想問問看是否其他安裝NECVOX的人也是這樣

順便分享一下這台的隱藏密技好了
這台其實可以設定成 不用拉手煞車也能看電視
在目錄裡面選設定 接著長按navi按鈕 就會跳出一個視窗 輸入密碼9020 就可以關閉手煞車
接著就能在行進中看電視了 使用時請注意安全 因為政府法規是不允許行車時看電視的~

en6410

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1141
SeanJ 發表:
問業務問到了,好像也是大陸機,真實全名是necvox,
...

業代跟我說是台灣製的噎??
正常來說mk3具備的功能之一是 車子熄火後如果 ...

感謝C大提供啦!!

gsxhomegp

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 452
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

正常來說mk3具備的功能之一是 車子熄火後如果 ...

正想下個月回原廠,叫業務幫我處理說,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們