存檔 | 收藏
點閱數:12,806
[進化改裝研究] 團購 MONDEO MK3 碳纖維 輕量化 引擎蓋
   richcrj (小智)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請pm開孔與不開的價格!

p861189

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
麻煩請PM謝謝

abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 675
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
開孔位置/樣式是固定的嗎?可以自行選擇 費用另計

團購 MONDEO MK3 碳纖維 輕量化 引擎蓋
請問車種  MONDEO MK3 以外車種 請自行找車友一起開團
我單純服務 5張即開團 有量應該可以再談價格
可有需要直接問老闆 吳09******
目前有兩位確定
開孔價格另計
有確定請儘快回覆我
LINE ID: abcdesp

無頭像
   shchang (Samuel Chang)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 19
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
小柏哥:請PM Mondeo 原廠式樣的價格,謝謝~

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 675
臺北市 大同區 
已PM
shchang 發表:
小柏哥:請PM Mondeo 原廠式樣的價格,謝謝~ ...

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 348
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
pm開孔與不開的價格,謝謝!

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 675
臺北市 大同區 
已PM
kang-zing 發表:
pm開孔與不開的價格,謝謝!

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2034
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
麻煩pm

yuchuen_lin (小毓5)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
請PM~感恩!

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 675
臺北市 大同區 
已回 謝謝
yuchuen_lin 發表:
請PM~感恩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們