存檔 | 收藏
點閱數:47,300
HAWK來令敬告及FSC俱樂部專屬優惠
   Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
heihachi 發表:
您好,小弟focus 1.8煞車全原廠  
請問在楊梅能去 ...

安裝廠家在桃園南崁,全車裝配$800,含卡鉗清潔、保養及來令初級磨合,若想暸解細節,可直接來電,感謝您。

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2881
用戶失蹤天數 0
點數 1308   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
麻煩報價一下 FOCUS TDCI 的K&N高流量空濾  (圓筒型)
如有團購價也麻煩說明一下  感謝

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
vicredall 發表:
麻煩報價一下 FOCUS TDCI 的K&N高流量空濾   ...

目前K&N高流量濾芯是搭配特價來令的優惠服務,且K&N為同時統一訂單,故較晚出貨。

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
aa951285 發表:
你不是有意思要換柴莽嗎??   
先享受後付款意 ...

禮拜六不清楚會不會過去南崁,我會把卡鉗放在阿男那裡,你可以先看看,
原廠圈肯定是上不了,一定要換圈,至於先享受後付款的事,當然是針對你才有囉,
還可以讓你選擇刷卡,這樣讚不讚?......

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 1001
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Hawk_Brakes 發表:
禮拜六不清楚會不會過去南崁,我會把卡鉗放在阿男 ...

你這樣誘惑我.....

你知道我是受不了誘惑的人!!!

等等下班殺去阿男那都有可能

如果有刷卡更好~ 因為欠著人家錢也怪怪的

link6242 (阿旺)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
大大你好,請問黑色的卡鉗是字體拋光的嗎?搭單片碟現在的價錢是???

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1698
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
車上的F50來令就跟李大哥買的
只有優
推一個!

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
link6242 發表:
大大你好,請問黑色的卡鉗是字體拋光的嗎?搭單片碟 ...

您好,您指的拋光是類似鍍鉻的意思嗎?卡鉗上的字體是原廠銀色烤漆,如紅色一樣,目前推出的單片價格是FSC的專屬價格,$36000,
這是第一套的價格,若是集合五套,價格可壓至$32000,這種價格還想買國產卡鉗的話,真是頭殼歹去.......哈哈哈

小弟的貨出自Wilwood原廠,有購買憑證的,敬請安心。

qqsegg (阿勳)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2774
新竹市 來自 新竹清大
Hawk_Brakes 發表:
您好.
1.17吋塞滿.標準尺寸是330mm.18吋塞滿. ...

沒錯,直上李大哥的就對了
免的到頭來花兩次錢

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
qqsegg 發表:
沒錯,直上李大哥的就對了
免的到頭來花兩次錢 ...

勳哥,感謝推崇,來當我的demo car 啦!
我的可是公規產品,這才有無限升級的可能性,剛好是你現在車上最欠缺的。
我的超強Services,相信您是可以放心的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們