存檔 | 收藏
點閱數:11,369
[團購]FOCUS MK II 神奇後視鏡自動收折/展開功能 12/08
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1087
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
lestenkk 發表: 那寫入新程式 會不會造成 其他功能 error :0 ...

原有功能完全保留, 一切正常運作, 這就是厲害的地方!

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1992
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
lestenkk 發表: 那寫入新程式 會不會造成 其他功能 error :0 ...

你又要偷偷來囉 :18 :18 :18

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1091
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
如果拿改速控那些功能來比較這一項的話有點不公平, 畢竟沒記錯的話,站上第一篇改ELM327教學文也是eg大! 個人認為,不能因為速控等功能站上大家熱心幫忙,以後所有靠軟體修改功能的都要免費!! 很多人普遍都認為各種軟體就是比硬體便宜或甚至是贈品, 所以才會讓我們這種寫軟體的像個廉價勞工一樣!!:18 以上只是小弟個人的淺見 不知道有沒有人報名,小弟先報名+1

simon1977 (小賴)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 401
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義市
EG大大 小弟台中區+1~~ 小柴佛進階囉~~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1087
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
推一下!!! 開放三個名額, 試用價2000, 不過得跑一趟台南喔!!

simon1977 (小賴)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 401
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義市
台南~~有點遠 但是EG大大盛情邀約 衝啦~~

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1091
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
喔耶~雖然看起來沒開團成功,但是還有保留名額,看來我不用衝到台南了!!

無頭像
   sens8210 (Jay)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台灣台北
北部團+1^^

Kevin_ho180

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可否預定試用名額. 待我從台北回高雄老家時 再順路去給 大大 處理. 目前回高雄時間未定.

Focus 4D 
無頭像
   oedipus1kimo (中和小呂)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
請問這個星期快到了,北部團當天到中壢服務區還有嗎? 需要帶全部的遙控器去設定嗎?全程需要多少時間。 可否留電話私訊給我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們