存檔 | 收藏
點閱數:14,192
[進化改裝研究] 冷氣排水孔
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1319
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
chart 發表:
直接去拆那位鄰居車上的來用 ...

你壞壞@@

人生苦短~何必尋短~ 
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2217
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
西方最嗨(小邱) 發表:
你壞壞@@

無頭像
   yfliu0928 (yfliu0928)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2588
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新北市
各位大大,我昨天自己diy是用透明的pvc塑膠軟管接的(窗型冷氣排水管用的那種),接出來往下排時軟管有ㄧ點折到,應該還排的出來(因接出來有ㄧ支黑色軟管擋到,故往下排),這樣有關係嗎?謝

咖啡風 (鱷魚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒記錯的話 出水口出來一點點的位置有一條黑色管子橫在前面
我做法是 排水管接上後 再套一小節略大的同樣管子 橫在黑管上面
用意是 套上的"雙層"管子 管身會略硬 不容易彎曲 管道就不會 折到
影響排水  以上 僅供參考嚕
yfliu0928 發表:
各位大大,我昨天自己diy是用透明的pvc塑膠軟管接 ...

哇係 鱷魚 ^_^ 
   ishin.lin (ishin)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3190
高雄市 前鎮區 來自 高雄
小弟的

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2588
ishin.lin 發表:
小弟的
http://www.focus-sport.club.tw/attach ...

shin Lin大大,
我跟你的ㄧ樣欸,你這樣有沒有什麼問題啊??
水應該還是排的出來吧?
這材質耐熱應該也ok吧?

ishin.lin (ishin)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3190
高雄市 前鎮區 來自 高雄
yfliu0928 大 , 目前用起來沒什麼問題 ,

雖然有稍微折到,但水也排的出來 (地上有水)

束帶沒有綁緊,只是把水管固定在那個範圍,讓水管不要碰觸到熱的地方和傳動軸.

^_^

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1319
新北市 三重區 
摺痕的地方再用束帶束一下就會變寬了~~水流UPUP^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2588
西方最嗨(小邱) 發表:
摺痕的地方再用束帶束一下就會變寬了~~水流UPUP^ ...

感謝小邱大告知,請問小邱大也是用束帶在折疊處固定嗎??這禮拜找個時間把折疊處用束帶鎖緊固定,ishin Lin 大也可以參考ㄧ下喔

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1319
新北市 三重區 
yfliu0928 發表:
感謝小邱大告知,請問小邱大也是用束帶在折疊處固 ...

沒錯歐~一般水管即可!!偶跟上圖大大的材質一樣,可不必留太長如有or或高低差路面有可能會勾到!稍微超過三角架就好了^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們