存檔 | 收藏
點閱數:12,128
[保養維修] 04 A+ 2.0更換ST220避震器
無頭像
   evangel1985 (PAUL)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
可以pm一下價格嗎??

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1014
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
已pm

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 489
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
老男人 發表:
已pm

請問各位魔王:

換ST220避震器..
跟 煥DGR避震器兩者有何不同呢?

會不會DGR太好, 所以比較貴呢?

或ST220比較適合RS Mondeo MK3
   DGR比較適合MS Mondeo MK3

Orz

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1014
其他 來自 台北市
MioMorning 發表:

請問各位魔王:

換ST220避震器..
跟 煥DG ...

DGR是全方位避震 可硬可軟
靜如處子 動如脫兔
取決於調整 所以造價貴
ST220避震是取決於操控方位
適合山路 高速過彎 熱血操駕
是屬於入門運動版
但舒適會犧牲些
所以看車主喜好

無頭像
   Jameswang0928 (小P)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4077
桃園縣 中壢市 
基地有推薦的彈簧嗎?A+2.0用的
或是車有風評較佳的牌子
註:年紀大了,熱血不起來(我要Q感,不用太RACING)

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1014
其他 來自 台北市
Jameswang0928 發表:
基地有推薦的彈簧嗎?A+2.0用的
或是車有風評較佳 ...

找個時間 在晚上 大部分眾魔王都會在
去一趟基地 你可跟眾魔王們討論你想要的Q度
同時也可要求魔王們讓你坐坐看
你就會知道 你要的Q度是在那裡

佘小輝

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3471
高雄市 前鎮區 來自 高雄市前鎮區
我的是04 ms a+ 趴文後很多都推 st220避震加2.0彈簧
由於住在高雄 要到北部有點難度
那我要怎麼跟我的保養廠說我要換這樣子的配製,還是高雄有不錯的廠
換這樣大概多少錢??
不好意思問的有點多,希望能幫我回答

無頭像
   lordpig

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3980
臺南市 關廟區 
可以pm一下價格嗎??

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1014
其他 來自 台北市
佘小輝 發表:
我的是04 ms a+ 趴文後很多都推 st220避震加2.0 ...

通常去福特原廠要ST220桶身和上座以及饅頭和伸縮套就可以了
但我不知道要多少元 南部地區優良民間保修廠我就不清楚了
請版上車友提供意見 互相提攜

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1014
其他 來自 台北市
lordpig 發表:
可以pm一下價格嗎??

問大魔王比較快
已PM給你