存檔 | 收藏
點閱數:12,793
[哈拉聊車聚會] M車大魔王一夜挑戰數台歐系勁車 特別報導
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
cleveland 發表:
我要徵求一台手排小佛改電腦+進排氣....跟喜 ...

我也來幫你找找看....

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 795
桃園縣 平鎮市 來自 PB
我要徵求一台手排小佛改電腦+進排氣....跟喜 ...

我來就好了

要記的CALL我呀

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
小管 發表:

我來就好了

要記的 ...

我要的是"道路板"..........

你這"競技版"的出來人家會說我們不公平..................

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 795
桃園縣 平鎮市 來自 PB

我要的是"道路板".......... ...

安啦~

我的車外觀都原廠的

引擎室也只多了一個COSWORTH的岐管

看不出來有改

應該不過份

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1206
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
小管 發表:

安啦~

我的車外觀都原廠的

引擎 ...

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1047
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
你們就是昨天在18標那一票阿  聲音很大那台M?

我今天還在問我朋友說有沒有看過你們

好奇怎麼可以有那種聲音...

那聲音真的很暴力...

我是一點多離開那台黑5D啦~  

黑 5D MT  
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
CASH511599 發表:
你們就是昨天在18標那一票阿  聲音很大那台 ...

喔喔喔...是你阿....ㄏㄏ

聲音很猛的銀色M......就是我們裡面的"暴力號"ST220

那台超暴力的....聽聲音就知道了

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
小管 發表:

安啦~

我的車外觀都原廠的

引擎 ...

那好~!!!!!!!!!

就決定是你了~!!!!!!!!!!!!!!!

不過對手是擁有8000轉的VTEC引擎喔....而且經過法總調教過....一般家族內的"魔王級"2.5.....可能也不是他對手...

你可要小心應戰~!

就下星期6木柵囉...

H軍團好像也會來....S2000  SI  那些可能都會到......不知道我們能不能請FOCUS ST 來壓個陣..........大家幫忙找一下吧

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 228
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
版主你真的是個很棒的網路說書人

09年 5D 1.8 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
瑞奇 發表:
版主你真的是個很棒的網路說書人

沒辦法阿.....只能寫的....

最進步的就是全程錄影......PO影片....

這樣我就不用邊寫邊熱血了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們