存檔 | 收藏
點閱數:45,662
eonon 產品 Q&A <--- 任何對產品有與趣的, 皆可到此發問
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1351
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
有沒有單賣FOCUS~05年~專用線阿~因為有框啦

半導體真空PUMP專員 
   陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
twins0613 發表:
有沒有單賣FOCUS~05年~專用線阿~因為有框啦

有啊, 有一個剪過線的, 200元. 需要請PM我吧.

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1351
P M 嚕 ~

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1351
D2203d有支援方控嗎

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4608
來自 台北
D2203d有支援方控嗎

沒有, 它已經有新版 G2213DT 有方控及導航內鍵. 團購優惠中.

無頭像
   Sidra

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 568
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問1306d的小燈控制線的位置及線的顏色....開小燈時按鈕都不發光,我懷疑接錯線了,自己想檢查一下....

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3588
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
請問你賣場裡福特07-10” FORD I-MAX 2 Din DVD 音響主機 專用面框是否跟11年一樣
另外麻煩請報價頭枕螢幕(一對)謝謝

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4608
來自 台北
Sidra 發表:
請問1306d的小燈控制線的位置及線的顏色... ...

D1306D 的小燈控制線在ISO頭A3的位置橘色的, , 介於A1是黑色(電池負極), A5黃色(電池正極)之間.

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1351
D2203D如果剪線接~那A6靜音線~要接哪裡~還是不接

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4608
來自 台北
D2203D如果剪線接~那A6靜音線~要接哪裡~還是不接

Focus 不需要接這條靜音線.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們