存檔 | 收藏
點閱數:16,096
我我我得罪你了嗎?
   無鹽加醬油

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 媽媽的肚子裡
kuohsuan 發表:
買賣很簡單,價高價低只要雙方都點頭就成交 ...

黑呀

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
這個問題老早就發生過了
越是老實的店家越會被打壓
一些自私的還劃分自己的區域擺明不讓別的店家碰觸
所以一切要靠自己硬起來
加油

無鹽加醬油

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4832
來自 媽媽的肚子裡
整件事從頭看 從尾看都覺得很好笑

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
這問題我在NOVA做三年多就體會到了

反正競爭店家那麼多   要來拼價格就拼價格  反正不想賺錢就大家一起沒錢賺

那之後要比的是什麼?比的是東西出問題之後的服務誰比較好    不是出了問題通通丟給廠商就沒自己的事

有本事就比對方服務好,服務好客人自然會找你

無鹽加醬油

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4832
來自 媽媽的肚子裡
DreamRays 發表:
這問題我在NOVA做三年多就體會到了

反正 ...

+1

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
買賣本來就各憑本事

沒有什麼先來後到吧

你以為是在拜碼頭ㄚ....

PST小吳 
   momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3953
其他 來自 一各角落
無鹽加醬油 發表:

+1

+1

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我因為這樣的關係特地去買了一台 HP 1940 掌上型PDA

記錄所有跟我買產品的客人電話,每一個時間或一個月打兩三個客人

詢問電腦使用狀況如何

才會有當月銷售破百萬的成績出來

這告訴我們 天將降大任於是人也,必先苦其心志,勞其筋骨。

的道理!!

所以擔心被破壞市場  客源跑掉

就把自己的售後服務從好變成更好吧!

無鹽加醬油

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4832
來自 媽媽的肚子裡
真可惜有人不懂 第一直覺就是覺得人家跟他銷價競爭

叫他學一下那隻賤鵝的風範吧

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3953
其他 來自 一各角落
無鹽加醬油 發表:
真可惜有人不懂 第一直覺就是覺得人家跟他銷 ...

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們