存檔 | 收藏
點閱數:45,658
eonon 產品 Q&A <--- 任何對產品有與趣的, 皆可到此發問
無頭像
   richardsu

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
您好,我的車是premacy可以安裝G2216T or G2240嗎?請PM完工價

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3828
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
已PM

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3908
臺北市 士林區 
請問有可跟05FOCUS音響桿連動的主機嗎?

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3828
拍郎 發表:
請問有可跟05FOCUS音響桿連動的主機嗎? ...

大大您好~您是指方控嗎?
我們的主機,基本上都有支援方控( AD系統的幾乎都可以)!
最近G2103有含裝優惠活動~主機含裝9000,專用框要另計~可以考慮看看唷

無頭像
   hideonomo

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2939
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
2007 Focus 原廠螢幕音響(無觸控)
想將原廠的導航換掉,改安裝papago OBU 導航主機
請PM 報價,謝謝。

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3828
hideonomo 發表:
2007 Focus 原廠螢幕音響(無觸控)
想將原廠的導航 ...

大大您好,
你可以考慮我們現在正在進行的G2103含裝活動喔!
內建PAPAGO8導航,裝到好是10600!謝謝

無頭像
   a91042003 (小邱)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1873
臺北市 信義區 來自 台北
你好!我想請問一下!有沒有辦法把G2103的USB線組接到我們車上原本的線組!?
不然掛一條線在那邊聽USB很醜耶...

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3828
a91042003 發表:
你好!我想請問一下!有沒有辦法把G2103的USB線組 ...

您好~不好意思~沒辦法喔

無頭像
   a91042003 (小邱)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1873
臺北市 信義區 來自 台北
19歲 發表:
您好~不好意思~沒辦法喔

你們主機後面沒有線可以接到我們原廠的線組嗎??

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3828
a91042003 發表:
你們主機後面沒有線可以接到我們原廠的線組嗎?? ...

大大好~沒辦法歐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們