存檔 | 收藏
點閱數:48,132
請幫移除...謝謝
   alan7441 (Alan)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請PM前保 09ST  價格 ^^

andylau6688 (Andy)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2213
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
老闆  我是10 5D 想買ST後保 顏色是尊爵灰 能幫洘好漆嗎?  OK的話 幫我PM自取地點及價錢  3Q

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2951
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
請PM-09-ST前保(是否含烤漆)

N.S-Hen 
無頭像
   peter590310

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1718
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請PM 10年的TDCi  5D換ST前/後保桿總成(含安裝及烤漆),
再加改排氣管要多少?多謝!

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 2018
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
1.請PM 09年的s2.0 5D換ST前保桿總成(含安裝及烤漆)

2.請PM 09年的s2.0 5D換ST後保桿總成(含安裝及烤漆)

3.請PM 09年的s2.0 5D換ST前後保桿總成(含安裝及烤漆)

三種價格~
THANKS~

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1613
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
請PM~06年ST前保桿配件(水箱罩、水箱罩橡皮、前保通風網、霧燈固定座*2、霧燈飾蓋*2、引擎蓋飾條)
自取費用~謝謝!

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1419
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
請問一下前保,後保09年的ST怎麼賣,賣多少?
可以PM一下嗎?謝謝!!!

無頭像
   呂明昌 (小明)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 4664

1.請PM 09年的s2.0 5D換ST前保桿總成(含安裝及烤漆)

2.請PM 09年的s2.0 5D換ST後保桿總成(含安裝及烤漆)

3.請PM 09年的s2.0 5D換ST前後保桿總成(含安裝及烤漆)

三種價格~

我在桃園 謝謝

小明 
   阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3927
臺南市 北 區 
請PM 09年的TDCI 4D換ST前保桿總成 價格(含運至台南-高雄價格)

林佳賢 (Ivan Lin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1059
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北 南港
1.請PM 10年的TDCI 5D換ST前保桿總成(含安裝及烤漆)

2.請PM 10年的TDCI 5D換ST後保桿總成(含安裝及烤漆)
我在台北 謝謝

TDCI 5D 2010 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們