存檔 | 收藏
點閱數:45,656
eonon 產品 Q&A <--- 任何對產品有與趣的, 皆可到此發問
   小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
可以PM一下D1303T+倒車鏡頭+數位電視接收盒+安裝(車種:HINO三噸半)
總共的費用嗎?~

那個八吋的沒有在出了呀@@?
官網查不到的說~~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
D1305已經停賣一年了
價格PM

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 3013
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
19歲 發表:
您好,感謝小暘大所反應之問題,這個問題會跟IC解 ...

最近發現主機D1303T有些異常
觸控螢幕點選音樂後
將螢幕收回音樂會跳掉然後顯示stop
不管用按鍵或搖控器都無法操作
但是將螢幕點出來就跳回原本音樂
剛剛則是完全無法開機
電源燈有亮
可能需要送修了

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3828
yung 發表:
最近發現主機D1303T有些異常
觸控螢幕點選音樂 ...

大大您好~~
產品送修的話請隨主機附以下資訊給我們喔!!!
1. 購買平台(Y拍或店面、官網等)
2. 購買大名或寄件大名
3. 連絡電話及地址
4. 產品問題
這是我們的連絡地址及電話~
台北市中正區汀州路二段64號
TEL:(02)2367-2596
謝謝^^

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 3013
19歲 發表:
大大您好~~
產品送修的話請隨主機附以下資訊給 ...

直接寄去
附張紙填寫內容嗎?
運費誰負擔呢?

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3828
yung 發表:
直接寄去
附張紙填寫內容嗎?
運費誰負擔呢? ...

大大您好~是的~附張紙填寫就可以了
運費的部分如果您購買超過14日的話
需要由您負擔一趟退回的費用喔!!
對於我們退換貨規則如果還有疑問的地方可以到下面
官網網頁查看唷^^謝謝
http://www.eonon.com.tw/helpList.aspx?bid=5

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 3013
19歲 發表:
大大您好~是的~附張紙填寫就可以了
運費的部分 ...

好的
沒問題
今天已經經由車麗屋朝馬店的技師確認
車子電源線路沒問題
是主機問題
這幾天就會寄台北送修

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3828
yung 發表:
好的
沒問題
今天已經經由車麗屋朝馬店的技師確 ...

好的~收到後我會PM給您~謝謝

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 3013
19歲 發表:
好的~收到後我會PM給您~謝謝

今天郵局包裹寄出囉

19歲 (Eonon)

版主