存檔 | 收藏
點閱數:15,339
詌!原廠安ㄟ改裝後照鏡
   tommy0828 (小湯米)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1957
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
這麼誇張喔~

來給你一隻電話去申訴紅單先開給他們 他們一定會很小心處理你的車子(消費者要維護自己的權益喔)

0800-032-100  

若是知道那一間用的話可以上網查該經銷商的客服專線喔

若是億和

0800-251-207  

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1858
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
把他公佈出來吧~別再讓其他車友受害了!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 865
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
把他報出來,真是爛保養廠 :15 :15 :15

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1858
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
原帖由 scsi 於 2007-3-24 03 PM 發表
把他報出來,真是爛保養廠 :15 :15 :15

勇伯安喔

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3068
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我還在詢問那技師?因為事情還沒處理完(想說處理完在說),大家認為我要先打去服務電話嗎?

第六:我交車出去後我公里數大概36125,第二天牽車是36145,相差20公里,接待專員也沒跟我說一聲,我問業務,業務柴說是開我的車去烤漆後照鏡外殼(這是我最不爽的,誰知道他們怎樣開車阿,阿破胎怎莫辦!撞倒人怎莫辦!

無頭像
   fc179312

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
不知道你是不是裝上旋式有附方向燈的?如果是...應該不用烤漆...因為都有烤好的存貨..
080的努力打..盡量幹ㄑ一ㄠˇ...畢竟你是花錢的...
別讓你的權益睡著...

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
原廠都是唬人ㄉ成分居多哦...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3068
原帖由 fc179312 於 2007-3-24 09 PM 發表
不知道你是不是裝上旋式有附方向燈的?如果是...應該不用烤漆...因為都有烤好的存貨..
080的努力打..盡量幹ㄑ一ㄠˇ...畢竟你是花錢的...
別讓你的權益睡著...

裝上旋式有附方向燈的也是原廠的喔,我是裝五D原廠式樣的電動電折(料8000多,工資3000共一萬多ㄟ),這兩種價格有差很多嗎?大大幫我解答

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1551
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
公佈是哪裡的.....

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3068
因為業務人不錯,風評在這也不錯,先幫他想一下(接待專員,技師真是太 ),我在台北的保養廠裝修(這一家是第一次去)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們