投票標題: [票選]誰最會拆大燈  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 亞當
  27 (60.00%)
選項 2 : 小黃
  5 (11.11%)
選項 3 : 其他
  13 (28.89%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,152
[票選]誰最會拆大燈
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 88
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 adenyang 於 2007-3-13 12 AM 發表
艾大.......

我......是無辜的活老百姓

我不會"拆"大燈.....我只會"玩"大燈

就知道你愛玩…

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 小施 於 2007-3-13 12 AM 發表

就知道你愛玩…

而且玩很大

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2808
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-3-13 01 AM 發表

而且玩很大

而且也玩很兇...

無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南縣
我是在yahoo上找一位改光圈(CCFL)的賣家...

那賣家人在高雄...去他加給他裝的...他自己的家就是工作室...

完工品質...感覺不出來有拆過...

我是後來去原廠保養時...技師看到我的頭燈改光圈...

並且以很驚訝的語氣問我在那邊改的...

原來...他跟我說這光圈改的品質很棒...完全看不出來是有拆過的...

還問我有沒有看到他怎麼拆...

可是...我也沒有看到呀!

因為我是在他家樓下和女朋友一起陪她有視障小女兒玩耍...

所以沒有看到...

----------------------------------------

對了...那賣家姓『蔣』....但我不知道全名....

無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 574
其他 來自 台南縣
原帖由 naivepig 於 2007-3-15 01:18 AM 發表
我是在yahoo上找一位改光圈(CCFL)的賣家...

那賣家人在高雄...去他加給他裝的...他自己的家就是工作室...

完工品質...感覺不出來有拆過...

我是後來去原廠保養時...技師看到我的頭燈改光圈...

並 ...

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19300707?u=a520958
就是這位...

對不起...並沒有要替他打廣告...

只是說...我自己是找他改的...

去年5月多裝的...

目前到現在是沒有什麼問題....

無頭像
   richken

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5014

新竹也還有一位達人唷......

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5413
來自 黃金北海岸
艾老大投一票

我有推薦一個大燈被小黃搞掛的車友去艾老大那邊復活過

還沒見過亞當的作品

不敢下定論

不過是很想去找亞當幫我改LED就是了

可是本來的LED沒壞

換掉又覺得很浪費錢

~~~~~

我怎麼這麼龜毛

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 111
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 小猴子ㄉ爸 於 2007-3-16 09:35 PM 發表
艾老大投一票

我有推薦一個大燈被小黃搞掛的車友去艾老大那邊復活過

還沒見過亞當的作品

不敢下定論

不過是很想去找亞當幫我改LED就是了

可是本來的LED沒壞

換掉又覺得很浪費錢

唉 ...

下次在"全身"脫光光讓猴爸仔細盤查一番.........

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 848
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
對對對新竹ㄝ有小紅牌...........超棒ㄉ

阿豪 
   F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3226
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
沒錯!小紅不用拆大燈的前燈罩哦!以防起霧!

HC 小腳腳~~~0919449877 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們