存檔 | 收藏
點閱數:15,334
[綜合討論] 分享朋友的kuga DIY改裝 超帥
   modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 490
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
諾司熊 發表:
死要錢沒品不是新聞了,加他社團只能用他的東西,他的東西又貴到靠北,一樣的東西都貴別人的一半以上,一有車友質疑他就馬上被踢,關於他的文。去01找一下一大堆,這樣也還有善男信女在供奉,真神奇

這些人應該是患了哥德斯爾摩症候群,講白點就是被害人愛上加害人,被強姦的愛上強姦犯!

clwang

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1429
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 世外桃園
第一張照片猛一看還以為是Fiesta勒~~~~

Driving Skills 
無頭像
   posionwei (阿瑋)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1909
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
modena1216 發表:

這些人應該是患了哥德斯爾摩症候群,講白點就是 ...

有時候人怪怪的可能是打了針或者嗑了藥吧?
還是跟遇到夜店的藥頭一樣整天只想找他弄東弄西的XD

無頭像
   sid1980cheng

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2903
新北市 蘆洲區 
posionwei 發表:
我也發表同一人的車在KUGA FB改裝照片還被刪文
...

你這篇我有印象 沒啥問題啊
這樣就被踢掉 私心好重...
其實慢慢有感覺
那裡是少部分人利益共生的社團
反正不參加不買 能奈我何

無頭像
   rickychang

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3199
臺北市 北投區 
是說桃園中壢那間嗎??
XX車業嗎?

ganlinia (ganlinia)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2707
點數 4   戰績 0   改裝 13   故障 1
臺北市 大安區 
台北在哪兒可改這蜂巢氣壩?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們