存檔 | 收藏
點閱數:15,520
[綜合討論] SHARP IG-FC15 車用負離子空氣清淨機 開箱
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 30
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
你可以參閱說明說的內容
第一段(1.2W噪音值23dB),所以有點聲音是正常的
但每個人對聲音的感受度都不一樣,除了按下加強鈕那顆比較大聲外,其它第一段和第二段,我是覺得還可以接受
以下為規格:

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
無頭像
   ro22 (ㄚ強)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 台灣
請問會很大聲嗎?   目前再想辦法該收在哪~~因為會少了一格飲料杯架

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2045
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
保持車內空氣清新,有小朋友要乘坐的,可以參考看看。我也在考慮購置了。

Kuga1.6T

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 396
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
ro22, 聲音還好啦,聲音很小! 我現在已經習慣了! 我是買一個候車置杯架 把他架起來 放後面,點菸做插後座的!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206045636162

無頭像
   elitechuang (Elite)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1203
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 1
新北市 永和區 來自 Taipei

無頭像
   ro22 (ㄚ強)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3295
您好,突然有個問題想問,kuga的點煙器熄火不斷電,那這台會持續作動嗎??

無頭像
   atche001

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2146
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
ro22 發表:
您好,突然有個問題想問,kuga的點煙器熄火不斷電,那 ...

會持續運作,但就放在手邊位置,上下車隨手開關問題也不大,還有耗電量小,就算忘記關掉一兩天的時間,對汽車電力也沒太大的影響才是

HappyLin

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1277
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以改熄火斷電

無頭像
   ro22 (ㄚ強)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3295
HappyLin 請問怎麼改呢?   我的行車紀錄器有用保險絲型點菸器接再車子保險絲那邊,有從原本保險絲外接成熄火斷電的嗎?

HappyLin

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1277
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
找有改電系的音響店

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們