存檔 | 收藏
點閱數:15,246
[綜合討論] kuga後座空間問題
無頭像
   pwrsyslan123 (hao)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台灣
aiyoting 發表:

我想,原因應該是這個:
u6  車長 4625mm 軸距 27 ...

本身我老爸ㄧ台U7我家女王座過U7他說空間好大....所以就陪她去看U6他說你的KUGA被我打槍了........
但我一直跟他講說我愛他ㄉ配備跟動力...女王既然回我你是想跟人飆車嗎?不然動力要那們大幹麻....
我再回她KUGA備配動力可以跟雙B比拼,所以我死就不讓他買U6,還在僵持不下的狀態

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1344
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
當你買了U6
在路上遇到KUGA結果被海放
你才會更幹~~~

其實~~
U6後面放兩張兒童安全椅,剩下的空間其實也是寥寥無幾......

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3308
daniel_liao 發表:
當你買了U6
在路上遇到KUGA結果被海放
你才會更 ...

我也是這麼想

無頭像
   aiyoting

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3413
新竹市 
daniel_liao 發表:
當你買了U6  在路上遇到KUGA結果被海放   你才會更幹~~~

其實~~ U6後面放兩張兒童安全椅,剩下的空間其實也是寥寥無幾......

就算是 benz s350 後面放 2 張座椅,剩下的空間也是很有限,
但重點就是,剩下這有限的空間,老婆再坐進去,到底有多擠,會不會很難受,這個就差很多了。

kuga 後座椅子本身就很短,"聽說"坐起來普遍不太舒服,如果加上 2 個安全座椅,可能就更撇扭。
咳,不好意思,小弟是鍵盤車手,只有試坐過 kuga 的後座,並沒有真的長途乘座,這論點也是推測而來。

不過話說回來,感覺樓主買車 主要是想在路上 尬車拼輪贏,享受飆車速度的樂趣,
那我反而比較建議 focus tdci 或是 st 了,
休旅車的話,森林人也是很好的選擇。

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 396
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
用安全性說服他吧
不然就是換更高級的車
國產L牌, 勸你別考慮了......

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3308
roger7313 發表:
用安全性說服他吧
不然就是換更高級的車
國產L牌 ...

我同意你的說法

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3308
aiyoting 發表:

就算是 benz s350 後面放 2 張座椅,剩下的空間 ...

因該是說買休旅車顧名思義就是會載家人出門玩..但如果滿載又爬山路超車
沒力會很痛苦,就像引擎聲轟轟的叫車還超不太過去,感覺就很冏。
森林人有注意過但他是CVT我就打槍了

無頭像
   neteddie (阿穎)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1561
其他 來自 高雄
pwrsyslan123 發表:
我家女王回我說開都是你開爽的我在後面固小孩空 ...

我家兩個小朋友
大的3歲多~小的剛滿2歲不久
理論上放置後座安全椅是不需要大人去擠中間的
還是建議太座安安穩穩坐在副駕駛座上面比較安全
另外沒在開車的女性跟他講動力操駕樂趣基本上是白搭.....
U6車子的行銷跟KUGA比卻實略勝一籌
但是買車不是只看其中一項就定輸贏
還是建議多找一些網站評比來參考較容易說服

無頭像
   aiyoting

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3413
新竹市 
neteddie 發表:
但是買車不是只看其中一項就定輸贏
還是建議多找一些網站評比來參考較容易說服

同意,就拿 u6 來說吧,
除了拿下 年度風雲車之外,還拿下經濟部實測油耗第一名。
網路上的 u6 評筆,平均來說都很好,可以參考。

年度風雲車
http://www.carnews.com/article.php?id=35863

省油第一
http://news.u-car.com.tw/23358.html

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1344
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
KUGA 4G     車重:1712 KG        平均油耗:12.3KM/L(歐規)
U6 1.8         車重:1591 KG       平均油耗:14.1KM/L(美規)

車子比人家輕了100多公斤,油耗缺差沒多少
這真的是實測出來的嗎???還是在工研院實驗室測出來的??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們