存檔 | 收藏
點閱數:15,440
[綜合討論] Kuga 四件式拉桿上身
   葉小安

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
請問你的渦輪硬管那裡裝的。價錢

無頭像
   tempuras (John)

遊客
文章 15
用戶失蹤天數 3600
其他 
以上PM了, 如果有安裝的車友感覺不錯的請再另PO文分享瞜

無頭像
   max011983 (馬可斯)

遊客
文章 5
用戶失蹤天數 3495
其他 來自 桃園
大大可否pm安裝地點以及費用謝謝

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 14
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
unicorn-07 發表:
讚喔

請問要減少後座側傾
後面那2支都要裝嗎?
...

側傾。。。跟拉桿沒直接關係
要減少側傾,需加強避震器

無頭像
   jerrypeng0131 (CJ)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2146
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
拉桿的實際作用在那 ?傾侧是靠避震器/彈簧/防傾桿

有需要的人我可以介紹改裝廠代購,Summit供Kuga用全套(引擎室拉桿+4pcs下拉桿)有折扣,工資自己喬.

無頭像
   tsoutsungte (tsoutsungte)

遊客
文章 5
用戶失蹤天數 3631
臺南市 佳里區 來自 台南佳里
Pm一下定購方式與價格嗎

無頭像

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2146
已經PM了

enjoyalot (贊鴻)

遊客
文章 36
用戶失蹤天數 3750
高雄市 苓雅區 
麻煩請PM一下價格及安裝地點.
十分感謝~

將來的你,一定會感謝現在勤奮努力的自己 
   cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 35
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 南投~彰化
麻煩請PM.謝謝!

無頭像

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2146
都已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們