存檔 | 收藏
點閱數:13,346
[進化改裝研究] 號稱可省油的東西
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
SUENGTSAI 發表:
感覺彷間滿多這類省油器的,價錢通常也不便宜,難得 ...

快進來試試新玩具吧

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3509
臺北市 大同區 
劉世瑞 發表:

快進來試試新玩具吧

是啊!曾去過總部試過新玩具的車友便能體會何謂的省油,進退檔迅速且頓挫減少的動態改變
聽說已經有近50部車體驗過了,阿瑞大等mk2/mk3 turbo車及幾位mondeo 3.0魔王都對此物都嘖嘖稱奇!
連Fiesta 1.4都效果明顯;您還在等嗎?快去總部體驗吧!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   cindy0209tw (cindy)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3290
臺北市 信義區 來自 台北市信義區
kk8998 發表:

是啊!曾去過總部試過新玩具的車友便能體會何謂 ...

柴油不能用!!!那公司的貨車就沒指望了…
那價格有像拍賣上那樣親民嗎?

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3509
臺北市 大同區 
cindy0209tw 發表:

柴油不能用!!!那公司的貨車就沒指望了…
...

柴油版總部有專用外掛電腦, mk3 9W用了都說車變猛爆

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3097
kk8998 發表:

是啊!曾去過總部試過新玩具的車友便能體會何謂 ...

用2顆好Hi丫、用噴的出去、滑行距離更遠了。以上是個人心得

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
這是今早去買菜路上~都是純市區(三重到士林)
我的習慣是起步都在中大腳徘徊對省油沒甚麼概念
這張照片油錶指針刻度 請看看跑了幾公里是否在合理範圍內
當然我裝上電池活化器後也立即加滿一桶95的汽油 按下歸零里程就開始到現在
不知Metrostar 2.0 的車友們 當油錶的指針在這個刻度是否也在90~103公里之間呢?
這幾張照片是今天拍的 手機畫素不好 請車友們見諒!

cindy0209tw 發表:

那您再開一陣子看看,是否真的網拍形容 ...

無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2870
新北市 土城區 
劉世瑞 發表:

快進來試試新玩具吧

有試過啦~效果很好 ,只是還在存錢~所以想說先試試看便宜貨~哈哈~

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3097

有試過啦~效果很好 ,只是還在存錢~所以想說 ...

原來你試過了、不錯吧!反正是免費試用的……

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 40
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

有試過啦~效果很好 ,只是還在存錢~所以想說 ...

沒效果的東西再便宜都是浪費錢

最新發現,一個不嫌少,兩顆恰恰好
省油就不用說了,使用一顆的情況下,仰德大道至馬槽橋,全程只需四,五檔切換,爬坡所需的扭力就夠了

無頭像
   showhe1 (新手菜鳥)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1509
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
你們只會害我中毒~~那天試完星期就買下來ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們