存檔 | 收藏
點閱數:15,940
[綜合討論] 小肥窗戶異音保固 傳說中的鎖螺絲(有圖)
   中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
qwe798395 發表:
請問你是回哪間保養廠.?

在台南 東台南廠

comenius

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3380
新竹市 
請問是不是 當開到不平的路時

隱約從門裡面聽到摳摳摳的聲音

跟開不開窗戶有關嗎?

謝謝

無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1932
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
『請問是不是 當開到不平的路時

隱約從門裡面聽到摳摳摳的聲音』
以上症狀~我的MK2.5也有這種聲音耶!
不知怎麼辦~

台中阿樹 (台中阿樹)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3420
其他 來自 台中
所以小肥駕駛座的異音是窗戶產生的!?我一直以為是安全帶....

Germany

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3354
其他 
台中阿樹 發表:
所以小肥駕駛座的異音是窗戶產生的!?我一直以為 ...

我的是進口1.4 mk7

新車牽來就有了

在窗戶下降約1/4會有聲音

但是全關上就沒有 而且很扎實

第一次發現有聲音是在高速公路上要給回數票時才聽到的

至於處理..

我是覺得不開窗的時候還可以接受

畢竟路上空氣不好很少開窗

huakirin0904 (Bryan)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 328
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市
我的MK3 不知道是副駕駛座還是右後方乘客座

經過路面不平的地方也會有叩叩叩的聲音

一開始也以為是安全帶去敲到邊邊

看來我也該回去拆開看看了

新車異音好多

無頭像
   chbn909

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3976
其他 
我的阿肥 副駕駛座也出現類似的怪聲

車在台南牽的~~~~人跟車都在台北~~~~~~~~~~阿

在台北鎖個螺絲不知道會不會收個工本費~"~

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2523
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的小肥在行車沒多久後,會有一種聲音.....行副駕那傳過來的.....一開始我以為是我的鑰匙放在飲料孔裡所傳出的,後來發現並不是.....那聲音就像版大講的那樣好像是什麼小零件在那邊抖.......所以我這個問題是不是也有可能跟你一樣呢?!謝謝

900321 (小哈)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3386
桃園縣 中壢市 來自 桃園
鯊猴仔 發表:
我的小肥在行車沒多久後,會有一種聲音.....行副駕 ...

我跟你一樣,我是好像塑料擠壓的聲音
但把副駕窗戶關到緊蹦就好像沒了

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2523
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
900321 發表:

我跟你一樣,我是好像塑料擠壓的聲音
但把副駕窗 ...

可是我是封閉空間耶!!!!我的窗戶全關緊了.....
一開始開是不會有聲音....都是要在高速下或開了一陣子後才會有!!
那種聲音我也不太會形容......那種聲音就像你放一顆螺絲在你的中控台下方的那個小洞,車子在行進間難免震動而所發出的聲音!!!!
但重點是沒有放東西啊.....那種聲音又有點像低頻雷達......總之那聲音一言難盡......有時有,有時沒有.....這樣我都不知道要怎麼開過去給技師看了,
如果開過去沒聲音咧?!.....唉......這種聲音真惱人!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們