存檔 | 收藏
點閱數:12,519
[哈拉聊車聚會] 硬皮鯊惡意擋車,小鴨車主發飆國道攔車~~!
   0972055765 (彥鈞)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1735
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
我只能說踢到鐵板!!!

好好開車不好嗎...

hosehgtr (阿健)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
我想聲援小鴨

太多人開車都是這麼的"軟爛"

欠人"肏"一下

lepard310 (李小派)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1342
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
karta577384   大大~~原諒小弟愚昧~看了三段影片~

問題一. 三段影片沒有硬皮沙跟在神車後面的影片      

所以妳說~硬皮沙不爽神車開後霧燈???    所以才會這樣逼車???      妳從何得知???   

還是~大大你還有一個影片呢???   

如果是有另一個影片~~可以放上來看看~~這樣大家才會清楚來龍去脈~~!!!

修改~~~

在看一次懶人包的~~

大大應該是手誤~~~硬皮沙不爽小鴨閃大燈吧!    所以才會這樣開車~逼車~玩小鴨!!!

FOCUS MK3 
   s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 30
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Chungli
車子跑輸 吵架吵輸不打緊 馬子整個輸慘
還放上來讓真的很烙面子

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1377
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
這暴力鴨還滿載的樣子喔...

聲援暴力鴨加1

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   小童

Focus 2.0
文章 3128
用戶失蹤天數 3177
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 60
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
車子性能好也別太囂張  稍微尊重別人一下吧
不過既然玩到這地步就不妨再玩大一點
都停下來了  要打就打吧
扭扭捏捏的真是不像樣~~~

多年前我就曾經在高速公路因為被後車閃燈不爽
(速度已達上限~~左右兩個車道沒車他卻不超車在後面閃我)
我就溜到他後面閃他  他又一直踩煞車
最後這個人竟然停下來攔我~~簡直是逼我開打
我下車要打他卻開走了  真是他媽的俗辣一個!

那時候全台灣的轎車應該沒人有行車記錄器吧
要是有我就檢舉他.....:15

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
lepard310 發表:
karta577384   大大~~原諒小弟愚昧~看了三段影片 ...

小鴨閃他大燈的原因影片有說了...變換車道不打方向燈才閃的!真的是踢到鐵板哈

Anthonychen (安東尼)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3701
新北市 中和區 來自 台北
我比較好奇的是事後大家都各自閃了,為何還能得到鯊魚行車紀錄器裡的資料?

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2876
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
全部慘敗
回去砍掉重練

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們