存檔 | 收藏
點閱數:13,021
[哈拉聊車聚會] 二手 Metrostar 或 Mondeo (RS) 的選擇
   AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2366
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
mondeo591217 發表:
5萬元只買的到二代M,發版大要的是04-05三代M,, ...

是阿
我說的就是2代M
我的想法是
既然要2000的
質量水準差不多
為何一定要選貴的
買mondeo 04~05不一定是最好

買99~01年2代M開個幾年就滿15年了
聽說淘汰換新政府還會補助5萬
好像不錯似的
各人看法啦~參考參考
最終還是看買家喜好

無頭像
   zero159 (zero159)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
哈~老實說選MK3是因為在10~20萬價位中我覺得最好看的二手車

看到很多FSC車友 都改得很好看讓我心裡養養的

不知道RS2.5 保養會不會很花錢??

之後如果真的有機會入手一定要牽去找大魔王好好升級一下~哈哈

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2653
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
說真的二代M的升級空間不比三代M
只是看你敢不敢而已
供參考

無頭像
   mondeo591217 (小張)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4102
高雄市 楠梓區 來自 高雄
但發版大要找04-05三代M,,你們卻-直建議4代,2代M,這樣對發版大幫助不大,,,若花五萬買一台2代M花15萬整理,我寧願花20買台狀況好年份新的3代M,,

高雄 小張 06 MONDEO RS  
   小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2653
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
mondeo591217 發表:
但發版大要找04-05三代M,,你們卻-直建議4代,2代M,這樣 ...

我們只是提供更多的選擇

結果怎麼樣還是要由版大來決定

見仁見智囉!

無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1944
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
有很多01-03也是3代M價格也偏向2代M~顧的也很不錯~我那台就是這樣A來的重點便宜~可以等到5代M都還有時間
很多人很討厭~那個核桃木~不過烤成平光黑~跟鋼琴黑以後都很優~中控美感不輸RS~優點音響容易隨變更換~
沒錢就買狀況好的01-03~有多一點預算就買04以後~要不要當殺手2.5就看個人了~

無頭像
   Myron_lu175 (Myron)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3785
桃園縣 桃園市 
精銳資訊 發表:
有很多01-03也是3代M價格也偏向2代M~顧的也很不 ...

我也想把核桃木換成黑色或銀色內裝,不知到哪裡有?多少錢?

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2366
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
若再意變速箱的話
2代&3代 2.0就別提了

反而3代2.5的妥善率較好很多
02年的應該10就有了吧
動力也比較大
變速箱反應也快很多
我這台2代2.5車輕還跑輸3代2.5哩
那麼喜歡3代我也推一下2.5的~讚喔

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
老話一句
選2.5V6
且一定要找有六顆安全氣囊的

無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1944
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
隨便一家即可內裝不比車外曬太陽烤漆品質不用太好~看起來漂亮就好價位跟烤車牌差不多~500-1000就很秋了
可以到板烤店板烤中央飾版可以減緩老化順便用速利康把後面的冷氣螺絲腳位跟製杯架腳位控起來很耐用~~但是門邊有專賣的~買一買就好~RS有霧銀
全系列鋼琴烤漆要烤~蠻漂亮的~只是怕刮傷~所以我用霧黑
Myron_lu175 發表:
我也想把核桃木換成黑色或銀色內裝,不知到哪裡有 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們