存檔 | 收藏
點閱數:47,299
HAWK來令敬告及FSC俱樂部專屬優惠
   Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
箱子呢 發表:
不好意思 請問你
我前面是改 ST的前活塞 後面是 ...

您好,是的。

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
各位車友,關於其他如JBT等卡鉗所使用的來令,其規格特殊,詢問前請務必加註為單片式或雙片,不便之處請多包涵。

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 1001
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Hawk_Brakes 發表:
阿男的好朋友,又是我的老客人兼朋友,你的來令早 ...

呵呵~我是很想上六活!等我領年終吧~mk3原廠框能上wilwood 6活塞嗎?
et值 50唷!!

無頭像
   lubiesuny

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好~
1. 請問Mondeo ecoboost裝willwood六活塞加355雙片式的碟盤,是不是一定要換成18"的鋼圈呢?
2. 請問安裝店家是在那裡?
3. 如果先參加團購購買組合,等換輪胎以後(可能沒那麼快)再去您配合的店家安裝,是不是也一樣含煞車油2000的價格?
謝謝~

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
aa951285 發表:
呵呵~我是很想上六活!等我領年終吧~mk3原廠框能上w ...

你的問題在我來說都不是問題.......哈哈哈哈
下次碰面.研究一下.別人沒有的.讓你先享受後付款..自己人嘛^^

我的車這週應該會動工前卡鉗.畢竟賽車來令力道太威.只是碟盤OVER了.問了順勁老闆.
他要贊助我.............

接下來看我鼓煞改碟殺的大改造.標準前六後四..........

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1705
lubiesuny 發表:
您好~
1. 請問Mondeo ecoboost裝willwood六活塞加355雙片式的碟盤,是不是一定要換成18"的鋼圈呢?
2. 請問安裝店家是在那裡?
3. 如果先參加團購購買組合,等換輪胎以後(可能沒那麼快)再去您配合的店家安裝,是不是也一樣含煞車油2000的價格?
謝謝~

您好.
1.17吋塞滿.標準尺寸是330mm.18吋塞滿.標準是355mm.所以若是要用355mm.是需要18吋鋁圈的.
    EcoBoost 當然就是要355mm才夠迫力!!!!!
   若您至施工處丈量後.可馬上帶您至鋁圈廠商公司直接挑選您中意的鋁圈款式.並帶至施工處實際比對.保證規格..準..準..準 !!!
2.安裝店家在桃園南崁http://www.szero.com.tw/main.html .此套件之碟盤為公規碟盤(alcon六活塞之碟盤.摩擦面50mm).
   即便未來也可選擇S-ZERO碟盤以外的品牌.轉接座與中心盤均可延用.絕不綁規.
3.355mm不須團購.直接就是團購最低價 !!!...但只有5套.售完為止.現已剩3套囉^^.......若有意.可來電預留一套.
   ATE SUPERBLUE屬小弟基本服務的部分.所以當然包含在內^^

坊間已看過無數的卡鉗漏油.本體分解.活塞咬死的國產品.要不就是綁規綁到死的自製規格.沒有任何的升級空間.
安全性極為堪慮(可參考mobile01最近很紅的Honda VS卡鉗).何不國產卡鉗價格再貼一點.就可以換到世界大廠的進口高階競技卡鉗.
絕對市面絕無僅有!!

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1295
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好.
1.17吋塞滿.標準尺寸是330mm.18吋塞滿. ...

超詳細的解說,買煞車部品,就是要找專業賣家。

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 1001
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你的問題在我來說都不是問題.......哈哈哈哈
下 ...

你不是有意思要換柴莽嗎??   

先享受後付款意思是可以先裝卡鉗 之後再付款囉?? 那元旦連假有空嗎??  禮拜六我到阿男那等你

無頭像
   heihachi

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
您好,小弟focus 1.8煞車全原廠
請問在楊梅能去哪間配合的店家安裝?
HAWK HPS前後整套是4800嗎,是否有含安裝嗎?謝謝

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1295
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
heihachi 發表:
您好,小弟focus 1.8煞車全原廠  
請問在楊梅能去 ...

前後4800沒錯,安裝費與安裝店家可能要麻煩打電話詢問比較快喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們