存檔 | 收藏
點閱數:23,392
[汽車研究] 金弘笙該改名叫金蕩笙
   Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
去金弘笙都只買洗車用品,其他改裝品,消耗品一律不在那裡買!

完全不信任他們技術

香蕉猴 (香蕉猴)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3999
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
我都是近去吹吹冷氣的

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3343
臺南市 永康區 來自 台南
金弘笙會這樣子阿???

台南的還是沒有遇過耶!!!

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
竹北金弘笙正常現象....

買買小東西就好....

金弘笙

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4209
新竹縣 竹北市 
第六特區~逐陽 發表:
金弘笙(竹北店)該改名叫金蕩笙(台語)

一個月內 ...

你好!!我們是金弘笙網路客服部

日前讀到您的文章  感謝您反應
服務不周之處  還請見諒
竹北店的員工教育我們也會再次加強與宣導
不讓同樣事件發生

好洗刷  您 金蕩笙 的印象  !!!!
希望能夠給予我們您的會員編號 或相關資料
讓我們會馬上替您處理 與補救

來信請寄至 金弘笙網路客服信箱

ghs-server@piaa.com.tw

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1481
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   mcsuned

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2800
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
第六特區~逐陽 發表:
金弘笙(竹北店)該改名叫金蕩笙(台語)
一個月內 ...

你要習慣~這就是金弘笙

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1155
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
上次我去時,結果車子被鎖了,為什麼呢
因為我先去隔壁幫大老婆的兒子買奶嘴,沒先幫小老婆買化妝品
結果金弘笙就像打翻醋醰子,把我的車子鎖了:18
需要這麼小家子器嗎
要知道未滿足好大老婆,先去滿足小老婆,這樣大老婆會高興嗎?
錢掏的出來嗎?:15
車子停在隔壁先買奶嘴的,也會過來買小老婆用品呀
也沒看到賣奶嘴的出來鎖車的
要洗刷"金蕩笙"的名號,就請先從停車作起吧

player30 (Rj)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3072
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小鼻子小眼睛的我也去換過一次HID售價2XXX結果結帳完裝完又跟我說要用固定安定器座一邊要一個共900......他X的為什麼部事先講?我買前我也說是小佛車要裝

裡面這些服務人員是工讀嗎?一副屌樣然後甚麼都不知道嗎?

有必要這樣子做生意就對了....那次裝完我完全X到不行...就算真的我們這種車型要加裝東西固定安定器好了,那你也要先告知要加裝要多收費。

你們不是先裝完在跟你講要收費(一副不願意拆下來的樣子)好險你老子我有準備跟幾個牛頭馬面去,包圍結帳台跟他理論....

你才肯給我降價,我也很好相處附了一點小錢可憐你這小生意的店.....氣到我都要吐血

就算我無知我剛簽車不知道小佛裝HID頭燈要加裝固定架...那你們這種專門在賣精品改裝的店不可能連服務員、結帳員甚至連技師都不知道吧.....:15 :15 :15 :15 :15 :15

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1803
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
小弟在高雄店都沒遇到這樣的問題勒 服務態度也還不錯

只要你有會員卡 還可以免費充氮氣 跟輪胎對調(有限次)

看來新竹分店服務有比較...:15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們