存檔 | 收藏
點閱數:13,645
已刪文.....

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 603
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
請pm  

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1416
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我也要~我是板橋人~更需要啊~謝謝大大~

Zohan 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
brabus3666 發表:

對吧.....大哥  您就公布吧......

不然 ...

自爛咕咕雞......好毒的誓

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   凋零的黃昏

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
感謝許多的車友支持小弟 以及有PM給小弟的車友

不公佈ID的原因是因為他是代表公司在版上並不是他個人
如果公佈恐怕會影響到公司的商譽

在此小弟只能請求各位車友,一定要多聽多看多問多注意

無頭像
   kkbox

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2229
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
PM.....

我也是新手阿....我也希望不要遇到這種的..

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1162
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
PM一下吧

就是愛Focus的屁屁!! 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
如果是事實就直接po出來算是功德一件~
不然這樣人心惶惶的..

就像版上幾年前毒舌區  "版上某知名業代" 結果一堆中槍~~

凋零的黃昏

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
綠茶 發表:
如果是事實就直接po出來算是功德一件~
不然 ...

請人修車 換零件 鈑金 烤漆 扣掉成本 本來就該付合理的工資給人家不是嗎
如果賣家老老實實賺該賺的不亂來,我這篇文章根本不會影響到任何人

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1517
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
可以PM給我嗎? 板橋也滿近的

無頭像
   maxsheu (Max)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2788