存檔 | 收藏
點閱數:12,129
[保養維修] 04 A+ 2.0更換ST220避震器
無頭像
   stevenwang

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1488
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
阿泯 發表:

我在原廠的最快記錄是30分鐘拆裝....不過 ...

明晚要來破紀錄嗎?  

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
stevenwang 發表:

明晚要來破紀錄嗎?  

我不想死掉 ......我還有很多事沒做呢?

slovellan

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2459
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北&花蓮
阿泯 發表:

我在原廠的最快記錄是30分鐘拆裝....不過 ...

30分鐘四支...平均一支不到10分鐘!!!
真猛

楊小灣 (德國人)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2955
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
那天我有看到

一邊講電話

一邊換避震器

順便還可以跟我討論我即將要更換的零件

厲害   厲害----

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4018
臺北市 中正區 
stevenwang 發表:

明晚要來破紀錄嗎?  

我不想死掉 ......我還有很多事沒做呢?

h9589460

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 503
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問..METROSTAR 2.5 也適合嗎?
最近載人..後面都有嘍嘍跟扣扣聲! !不知道是不是避振器壞了= =
費用大概多少呢?可以PM給我嗎?

楊小灣 (德國人)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2955
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
h9589460 發表:
請問..METROSTAR 2.5 也適合嗎?
最近載人. ...

我是ST220的筒身配E-SPRING---http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5771207990?userID=Y5771207990&u=:Y5771207990&clf=3

不彈跳----Q度一流----過灣也不會傾斜很大-------讚

跟ST220套裝比起來----路面回饋比較直接

你可以請教大魔王-------他會跟你說明一切

如果你想(試乘)----------我的你可以座看看

來秘密基地吧

感謝大魔王不慰辛勞的幫我做年前大整理 -----(因為他前一天忙到凌晨4點 ,看來需要買些(補)品給他,好好的補一下-------------

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1087
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
05 RS 2.0
昨天體驗ST220+espring短彈簧換裝
泯哥40+分鐘完工
好快速

換完感覺避震效果 很Q
也不是說軟
因為70+高速過彎,沒有比原廠沉陷很嚴重,只有輕微傾斜的感覺

無頭像
   拉樣守 (叫我阿樣)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3842
其他 來自 藍色海洋
可以pm一下嗎?

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1014