存檔 | 收藏
點閱數:11,761
[團購]AP大四活塞套組 CP-5200公司貨(07/06~07/25)
   烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
有單片畫線跌嗎

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1122
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
打勾樣式是AP的嗎?? 明明就是NIKE的....NIKE也跨領域啦..... 看了真心動.....

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3043
高雄市 鳳山區 來自 高雄
6萬捏~可以刷分期嗎?

pwling828810

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 4672

沒有畫線的嗎???

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
可以偷偷告訴我碟盤的廠商嗎

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
爛爛~~ 哇賽~~玩這麼讚的 這個好物~~~~真的價格............

無頭像
   來抓人的 (車肥羊)

重機
文章 758
用戶失蹤天數 2840
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
G25可裝嗎? 價格是不是一樣

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
來抓人的 發表: G25可裝嗎? 價格是不是一樣

G25... 可能價格沒這麼優惠 但是也不會貴到哪去就是了 PM價錢給你 有興趣在接

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
老外 發表: 很優 還配正雙片式

這是正浮動碟 不只是正雙片式

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
烏龜叔叔 發表: 有單片畫線跌嗎

有吧 我在幫你問問 基本上要上AP 就真的不要省那幾千塊了 單片式的重量跟我這組浮動的重量有落差 對煞車的反應會有落差感 也會輕微增加簧下重量 除非你把來令升級到AP401 給你分兩期 下訂一期 完工結清

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們