存檔 | 收藏
點閱數:45,663
eonon 產品 Q&A <--- 任何對產品有與趣的, 皆可到此發問
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
Sidra 發表:
我買了
A0502 + D1306 , 那另外還缺什麼才 ...

買一個置物盒就可以啦!!!

evo269991 (昂聲欸)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 4124
高雄市 岡山區 來自 高雄
王同學 發表:

是的, 這條線如果接到手剎車信號, 除非 ...

那還真麻煩..數位電視也一樣不能看嗎...

那車上乘客怎麼辦...駕駛可以不看 但行進中 乘客無法觀賞 就滿無言的....

無頭像
   jat1168

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2503
苗栗縣 竹南鎮 
我的是D1306,可以行進中看.....不知道音響店怎麼幫我裝的...

另外D1306的MP3功能有辦法背景撥放嗎??就像廣播一樣...回到主選單還是可以繼續撥放

有辦法升級支援IPOD嗎??

AV IN功能只能由面板按鍵的SRC控制嗎,有辦法在觸控選項也增加嗎??

還有藍芽除了已撥電話、已接電話、未接電話外,是否可以像D1305支援電話簿

不過整體來說...CP值不錯...

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2430
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
<i>evo269991</i> 發表:<br />

<br />
<br />
<br />
那還真麻煩..數位電視也一樣不能看 ...

<br />
接個負極就可以了,等於是騙它手煞車一直拉起來

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4608
來自 台北
jat1168 發表:
我的是D1306,可以行進中看.....不知道音響 ...

我的是D1306,可以行進中看.....不知道音響店怎麼幫我裝的------還是要注意行車安全. 行進間不要看影片.

另外 D1306 的 MP3 功能有辦法背景撥放嗎?? 就像廣播一樣...回到主選單還是可以繼續撥放. ------ 不行

有辦法升級支援IPOD嗎??  沒有辦法.

AV IN功能只能由面板按鍵的SRC控制嗎,有辦法在觸控選項也增加嗎??  請點選螢幕左上角的 AUX 按鍵. 可以選擇 AUX1, 或AUX2

還有藍芽除了已撥電話、已接電話、未接電話外,是否可以像D1305支援電話簿 ------ 二台系統定位不同, D1306 不支援電話簿功能.

無頭像
   jat1168

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2503
苗栗縣 竹南鎮 
我說的AV IN不是AUX IN....是在前面版有個插座的AV IN...
這個切換只能用SRC做切換...

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4608
來自 台北
jat1168 發表:
我說的AV IN不是AUX IN....是在前面版有個插 ...

可以啊, 前面板的 av in = AUX-1, 點選主畫面的 AUX 後右下角會再出現 AUX-1, AUX-2 的選項, 選 AUX-1 就是切換到前面板的 AUX IN 了.

無頭像
   jat1168

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2503
苗栗縣 竹南鎮 
謝謝囉....原來前面板的AV IN就是AUX IN-1

另外請問D1306面板收起來後,有電話來時,

有辦法利用前面板接聽嗎,謝謝

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4608
來自 台北
jat1168 發表:
謝謝囉....原來前面板的AV IN就是AUX IN-1
...

可以在藍芽設定功能裡, 開啟自動接聽, 來電即會自動接聽了.

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4608
來自 台北
D2208 接 i-Max 方控測試成功.

先說明 D2208 方控線的定義:
紅色為AD1
黑色為地線
綠色為AD2
白色為+5V

i-Max 方控線有二條,  圈圈所示為 i-Max 的方控信號線, 只有上方二條才是, 由上至下依序為 綠白線, 紅黑線,

接線方法:
1. 先將 D2208 方控線的紅色AD1接一個470歐姆的電阻到白色+5V (請參考第一張圖片示意圖)
2. 將已接好電阻的紅色AD1接到i-Max紅黑線.
3. 將 D2208 方控線的黑色線接到i-Max綠白線.
4. 完成.

開始設定:
1. 開機畫面: 按右上角齒輪進入設定畫面.

2. 按"S-W" 進入方控設定:

3. 先按一次 "RESET" 清除記憶

4. 依序按下方向盤上的按鍵.

5. 按完所有按鍵後的畫面:

6. 按 "SET KEY" 可以看到右上方出現 ADD THE KEY:

7.開始依按鍵順序的定義指定功能設定: 第一個按鍵是"音量+"

8: 完成六個按鍵設定:

9: 按下右下方的 "<----" 儲存設定. 右上方會出現 "SAVE THE KEY" 就完成方控的設定. 大功告成.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們