存檔 | 收藏
點閱數:23,140
[汽車研究] Focus專用五合一Autonet JHD-8720 的導航圖資更新方法
無頭像
   eighteen

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1805
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
地圖版本為PureNavi 8_11Q102V1.0。
有 人更新成功嗎 ??? 我機子是  Autonet 8760 我安裝上去 失敗

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 715
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問樓主這台業代報價是多少呢?
我也在考慮要裝這台, 可以PM一下嗎?

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   wind1107 (深海藍◎柴)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 245
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
板大的五合一應該有倒車顯影吧??
不知道你是不是跟我一樣
影像中的紅線已經在後保險桿上了@@
板上的大大不知道大家是不是有同樣的問題??

dimple172 (鋼鐵仁)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1505
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
blackbox0124 發表:
我試過16G隨身碟(FAT32都ok!)

但是SD卡我 ...

可是我SD卡用16G的一切正常喔~

信廷歐巴

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
多謝板大分享...
是不是大家的導航反應都慢慢的ㄚ...
我的好慢

Spider (浮雲。。。)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4655

感謝大大分享,我去試試~~

信廷歐巴

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2699
新北市 新莊區 
現在下載更新要授權碼....是要 跟誰要???

bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 993
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 
現在都要授權碼了~:18 :18 :18
當初隨車有給嗎?:15 沒吧~

天柴小史 
無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 743
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
各位大大~我用autonet五合一的~我中央扶手USB都讀不到~有辦法可以解絕嗎

無頭像
   boy75426

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2455
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問一下 AUTONET 車用導航更新的 問題 我已經將更新檔案都下載好了
可是我還是不太懂要怎麼升級 在導航上 一定要用SD卡才能讀嗎??
我是安裝在 隨身碟上 拿去插主機 發現不會更新 因為我沒有SD卡= =
我的主機是8670 希望大大可以給點迷津~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們