存檔 | 收藏
點閱數:13,126
高雄九和>>爛<<
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
choudean 發表:

我知啦
我指的是你說的"小妹就親眼 ...

我也會出現在其他經銷商的保養廠呀

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
豆豆 發表:

我也會出現在其他經銷商的 ...

是去當屎拜嗎

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
alex9883 發表:

是去當屎拜嗎

我也是客人耶

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 東港鎮 
豆豆 發表:

我也會出現在其他經銷商的 ...

豆豆姐~好久不見啦~! ~我看你們家福特達哥都是小心翼翼的在幫客戶開車~做事又細心~雖然我現在在屏東~但保養時間到了~我會衝回去台中做保養的 ~
因為對別家的福特技師太不放心了~高雄九和我有去過~去第一次(也會是最後一次)就氣到了~(還好我夠年輕~不然一次就回去了賣鴨蛋了)~~

被海放王~專被海放!! 
   ~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3413
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
dinardo 發表:

是特力屋對面那一間ㄇ
我 1萬5000 KM  ...

是啊~民族路特力屋對面那間...
那天那個技師也這麼說: 電訪時記得給多點分數
保養品質那麼差還要求打高分,唉

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3413
大大們說的沒錯...
重點是希望他們能將心比心改掉那些奇特的動作
提升保養品質,今天太晚囉,明天打0800跟他們說一下吧~
避免再有車主受害......

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3413
豆豆姐~
要不要考慮調來高雄九和啊 呵呵

他們的接待人員和總檢都很好,但是其他都...(無言)

再這樣下去...高雄九和應該會被迫關廠喔

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5097

車多難免-我相信他們一定會改進的-

ace6210

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2632
高雄市 鳳山區 
個人經驗,找好的保養廠不如找好的技師,高雄九和民族廠要找謝有谷技師,話不多但很仔細,板烤的部份則不建議在原廠做,那一家都一樣!

無頭像
   yulin

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 5388

美麗小女人 發表:
車多難免-我相信他們一定會改進的-

樓主這樣說是沒錯啦
難免會這樣,
在給他們一次服務的機會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們