存檔 | 收藏
點閱數:40,482
直接與老闆聯絡!!正兩片式..鋁合金鍛造輕量加大碟盤組
   a4565566 (陳先生)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1629
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃竹苗
後303mm一台車裝到好6000元(16吋鋁圈以上專用)有含來令片嗎

阿東 
   Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1945
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
如輪圈是18吋碟盤最大可裝多大?
如是SIMOTA大四卡鉗可裝此碟盤嗎?還是需要配合哪些東西才能裝嗎?
價格為多少?有附金屬油管嗎?
請PM   謝謝

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   小小嘉年華 (Tkfiesta)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市樹林區學勤路
請問FIESTA 12年式國產S版可以裝嗎?
會比我原廠碟盤輕幾公斤左右?
請PM前面2輪的完工價3QQQ

小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1440
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
高雄有配合安裝嗎

康小康 (FRC-小康)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1855
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM FOCUS2.0 前後輪 303mM 劃線加大碟盤含一體成型腳座(C型卡鉗座)完工價多少?
(桃園有配合廠商嗎?)

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2560
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
請PM聯絡方式與安裝地點

板橋tdci

重機
文章 951
用戶失蹤天數 2605
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 板橋