存檔 | 收藏
點閱數:47,275
HAWK來令敬告及FSC俱樂部專屬優惠
   Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1698
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
eggwhite 發表:
您好 請問

FOCUS MK3

前卡鉗 對應AP 6 活塞 5 ...

$8800,現貨!

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 
   ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
大大我要預約安裝

mk7 hps 前面一對含工,請報價跟可以刊裝日期,我想週日不知道可不可以呢?

無頭像
   ken0330tp (ken)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問9W換來令片~還有嗎

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1645
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問 Focus MK2 前來令一組含運價格?
煞車性能與原廠配件的競技版比較是否有加強?
謝謝!

Focus RS 竹科趴趴造.... 

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1698
loneeagle 發表:
請問 Focus MK2 前來令一組含運價格?
煞車性能與 ...

抱歉.系統無法告知新文章.以致遺漏回覆.可於我們的新建立的版中發問.感謝您.

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1698
ACC.CAR.CARE 發表:
大大我要預約安裝

mk7 hps 前面一對含工,請報價 ...

抱歉.系統無法告知新文章.以致遺漏回覆.可於我們的新建立的版中發問.感謝您.

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1698
ken0330tp 發表:
請問9W換來令片~還有嗎

無頭像
   b8757047

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1099
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm FIESTA MK7 前來令HP一組,含裝是多少?台北有安裝店家嗎?

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1698
b8757047 發表:
請pm FIESTA MK7 前來令HP一組,含裝是多少?台北有 ...

可參考以下連結
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=421716

無頭像
   A-TAI

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 339
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
hP  PlUS  ,JBT 四活塞  33O 浮動碟 用的,一組多少呢?需修改嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們