存檔 | 收藏
點閱數:47,245
HAWK來令敬告及FSC俱樂部專屬優惠
無頭像
   肥郭

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1283
點數 3   戰績 0   改裝 5   故障 0
高雄市 鼓山區 
版主你好,請問一下我的車是09年TDCI 17吋輪框,因為改晶片動力有大幅提升,想先換來令片,不曉得前後輪要怎麼搭配會比較好,有人說前輪用PLUS,後輪用HPS就夠了,而且我不愛開快車,希望版主指點一下,謝謝!

MURA (@ ̄(ㅈ) ̄@)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 龜山島
請PM
Focus MK2.5 前輪HPS+ATE super blue 1罐
謝謝

小維蘇打

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1628
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
煩請老闆 PM 09 FOCUS 5D HPS前後來令 含運價格!
另外請問台中 彰化有配合的廠商嗎?

rcjet (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 53
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
老闆 我的是focus mk3 5d tdci 請推薦適合的來令片,台中有配合的商家嗎.

simon183 (白色彗星)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1926
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中市
麻煩請pm  mk3 hps 來令片全車價格~~
台中有配合安裝的保養廠嗎~~

kai64 (kai64)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 35
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台灣
老闆 我的是focus mk3 4d tdci 請推薦適合的來令片,台北有配合施工的商家嗎?
請PM,謝謝!!!

gepec (Wayne)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 981
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
請問
六活套件+330碟盤or 四活套件+330碟盤
focus mk3 9W 原廠17吋框能裝嗎?
請問完工價及工時?

無頭像
   mico

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2318
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
李先生:
欲購買I MAX HPS全套$4800
請問怎麼買呢?

無頭像
   fix2013 (oldman)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 282
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 火星
請PM

國產FIESTA用的HAWK HPS(一般用車而已)來令片的價格含郵資

我在台北

謝謝

zeon (....)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2235
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 .....
PM   MK3  HPS全車 + aoe短彈簧 全套 for mk3 8w  與北部安裝地點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們