存檔 | 收藏
點閱數:51,654
[綜合討論] foucs mk3買單
無頭像
   鬼塚英吉

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2663
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大可以也麻煩您PM一份菜單給小弟嗎?
小弟最近也想入手~感謝

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1404
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可以PM價格跟菜單嗎??

無頭像
   qaz780223

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1380
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
麻煩分享菜單以及價位 付款方式

台北叡 (阿叡)

版主
文章 629
用戶失蹤天數 1339
點數 57   戰績 0   改裝 6   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
服務專員: 盧 憬 叡阿叡

服務專線: 0980-788-800(亞太)0986-899-533(APP、LINE)

服務信箱: warlboro0309@gmail.com

服務地址: 台北市信義區基隆路一段139號

------------------------------------
購車洽詢點此←

貨比三家不吃虧,歡迎"點擊上方"為您打造最適合您的方案
------------------------------------

車型                                        售價
4D
1.6汽油舒適型                      59.9萬
1.6汽油時尚經典型                65.9萬
1.6汽油豪華型                      71.9萬
2.0柴油時尚經典型                79.9萬

5D
1.6汽油時尚型                      66.9萬
2.0汽油時尚經典型                72.9萬
2.0汽油運動型                      75.9萬
2.0柴油頂級運動型                89.9萬
送衛星導航  

mvsmvs (Summer_L)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2535
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
可以PM價格跟菜單嗎??

mars0968

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請pm 謝謝^^

無頭像
   okh (阿浩)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 903
臺中市 西屯區 來自 台中
可以pm給我參考一下你的菜單嗎

0306king

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3856
臺中市 清水區 來自 台中
可以PM價錢和內容嗎
謝謝大大

shephardlu (撲哈哈)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2737
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請pm 謝謝^^

無頭像
   std110355

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2026