存檔 | 收藏
點閱數:78,933
[DIY發表] 全車消光包膜【完工】
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2860
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
桃紅~有心動耶!

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
真的很有毅力

嘻嘻哈哈低調走 
無頭像
   watera99 (天天紅不浪)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2837
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北-中和
大大真的是很屌...佩服佩服...請讓我叫你DIY達人...真的好漂亮...好想要包唷...

無頭像
   小潘

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2792
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 

雲絲頓

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2412
桃園縣 中壢市 
很完整的記錄
佩服喔!

副座不換人-我結婚了 
   JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1465
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
好有恆心和毅力喔!....佩服!佩服!行照記的改車色喔!

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1487
臺中市 東 區 來自 台中
ORION 發表:
大大可以估一下pm~~
若給您包髮絲鋁要多少 ...

哇,這位大大,當初小弟就是拜讀到你要包全車髮絲紋,我才興起包全車的念頭耶
您知道今年美國車展最顯眼的車是一台全車電鍍銀的R8嗎?
那台就是包德國的電鍍膜,要考慮玩這麼大嗎?

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1487
tzeng-a 發表:
恭喜包好了~真的是太給力了~ ~

雨,你還要燈膜嗎?
我要叫消光金來包我家的冰箱,如果要幫叫的話,我順便,費用應該是400元
看你要來拿還是我託人送到大甲

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1487
最近很多大大來信詢問,小弟先在這謝謝大家的支持
其實我還想再改造一下,我要把車頂改成全景天窗的樣式,這個工作完成後,我再幫有興趣的朋友包
或是想要自己動手diy的朋友,也歡迎一起來研究唷,並不一定工錢要讓人賺
因為包全車真的是件很好玩的遊戲。

達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2382
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
太猛了~~ 了不起!!
消光黑這樣真的超讚~~ 

我是誰? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們