存檔 | 收藏
點閱數:47,242
HAWK來令敬告及FSC俱樂部專屬優惠
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 593
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
PM煞車油自取及含運價

Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1690
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
myles 發表:
PM煞車油自取及含運價

ATE super blue?Brembo LCF?Castrol SRF?只買煞車油嗎?

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 
無頭像
   ynca0427

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1560
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
Focus MK2.5 用的來令片
前輪HPS的等級
請PM 自取地點,價格 謝謝?

無頭像
   最好小水餃 (最好小水餃)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有K&N高流量濾心的清潔組嗎?
如果有.價格多少呢?

無頭像
   wimpy (頑皮)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3099
新北市 新莊區 
麻煩PM FOCUS MK2     六活套件(現在還有促銷?)+330碟盤(單或雙片)     OR 四活套件+330碟盤(單或雙片)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1690
以上均以PM

evo0922156

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3311
彰化縣 員林鎮 
您好
請pm 05 FOCUS MK2原廠卡鉗 HPS全套價格,有提供貨到付款的服務嗎?

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1690
已PM囉!目前暫無貨到付款喔!抱歉。
贈品部份可參考以下連結
http://www.kingsky.tw/product.html?m=1

akeklpab

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 12
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
您好

請pm 2011 FOCUS 2.0 5D HPS全套價格
在北部有配合的廠商嗎? 安裝工資是?

無頭像
   小魚夫 (魚夫)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2656
點數 0   戰績 20   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄楠梓
您好,請問2011 TDCI 原廠17"鋁圈可以裝貴家大4活塞卡鉗套件嗎?
若可以假為大概多少謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們