存檔 | 收藏
點閱數:97,841
[晨曦] 晨曦超級灌水區
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
台南阿志 發表:
本團族友,還沒有領到後李仔串優力膠的,
...

甚麼.........
現只希望來翻破銅爛鐵車.賊人
翻畢後車門給予關確實.
以免電池又.........
前2天剛好載東西.
2400回來.
0045突然想到袋子沒拿.
結果車門又沒關上.
隔日問朋友.窗口見到穿黑衫.
那天喔穿白色內衣.
又是沒搜出錢.
裡面灑滿地
如早發現.定遠處報警.
附近巡視.知道係騎自行車
以後深夜不定時步行巡視

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2711
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
還是下整天的雨~溼溼涼涼的感覺蠻舒服的

不過身體表面會比較黏就是了

我去看完了歐!!謝謝~~by 台南阿志

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3990
臺南市 永康區 
前陣子颱風.
突然連瀉肚子7天
害人手腳無力感
還好最近稍微回復.
只有再努力復健.
大致生活還好.
就是沒辦法遊山玩水.........
只好祝大家心想事成.工作順利

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2711
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
99來灌灌水~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1501
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方

前幾天因無線電車機怪怪的,故找了天晚上去店家維修兼哈啦,
這時來了一個客人,以下是客人、店家與我的對話

客人:請問有賣單頻手扒機嗎?
店家:有阿,請問您要哪款?
客人:我不清楚耶,就FOCUS車隊常買的那支
店家:喔,那應該是這二支(H牌與A牌)。
客人:加上假電、天線座、3D銀線與S-550天線這樣多少錢?
我:哇!少年ㄟ,內行人唷,知道用這支天線。
客人:沒有啦,人家介紹的
店家:這樣總共$4xxx
客人:哪有這麼貴,台南阿志說才4千初
這時我暗示店家不要說出我就是本人~
我:哪有可能,我跟店家那麼熟,都拿不到這麼低的價格!
客人:真的啦,而且台南阿志說還可以含安裝。
店家:那您請阿志來買。
客人:好ㄚ,我明天請他來拿

客人離開後,我與老闆娘在店裡笑了許久,
我知道每個人買東西都想買到較便宜的,
但買東西前請去查詢ㄧ下行情,
還有要用人家名號時,請先去認識人家一下!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2477
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
原來可以四處嗆志哥名字~^^

台南阿志 發表:

前幾天因無線電車機怪怪的,故找了 ...

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1966
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
台南阿志 發表:

前幾天因無線電車機怪怪的,故找了 ...

啊喝……我今天去瓏昇時就說是啊志介紹的
有冒犯到請多包含

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 998
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
韓夙 發表:

啊喝……我今天去瓏昇時就說是啊志介紹的
有冒 ...

應該還好啦,若有辦聚會時就多來參加吧~~~XDD~~

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1966
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
zealt 發表:

應該還好啦,若有辦聚會時就多來參加吧~~~XDD~~ ...

還是黑字頭帶團時有參加過幾次
換志哥帶時,不幸我也換了工作,責任制真不知誰發明的
上次休六日都不知什麼時候了
不然我也想“哈瞎子”一下

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 998
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
在本年度的最後一天,我得要來公司上班,本來是放假的今天來上班竟然沒有加班費,真慘。

算了,為了紀念這2012的最後一天就留下點紀錄吧~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們