存檔 | 收藏
點閱數:78,080
[綜合討論] 手自排變速箱故障
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 351
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
維修價錢出來了裡面順便把沒壞但該換的也換了

油路板更換
離合器更換
變速箱大修包
制動帶更換
發電機皮帶更換

含工資18000元

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 jasun 於 2007-7-12 03:33 PM 發表
維修價錢出來了裡面順便把沒壞但該換的也換了

油路板更換
離合器更換
變速箱大修包
制動帶更換
發電機皮帶更換

含工資18000元

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 351
原帖由 小施 於 2007-7-12 03:37 PM 發表

???

小施

你那有i-max可以試乘了嗎

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
新北市 汐止區 
原帖由 jasun 於 2007-7-12 04:55 PM 發表

???

小施

你那有i-max可以試乘了嗎

快了…現在只有展示車!沒有試乘車!有了通知你!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 351
原帖由 jangxing 於 2007-7-12 11 AM 發表
可是...版大照片中的制動帶看起沒斷啊?!
是斷另一條嗎?
這種東西要斷真的是版大說的"運氣"啦!
因為應該是屬於制動帶生產線的不良品吧!
任何東西生產線都有良率的問題,
所以其他車友不用太擔心啦 ...

沒圖沒真像,特地牽車時把"原兇"帶回來

正常的另一邊

整條的斷裂處

結帳時共花了我1萬3千大洋
最後總結(換備物品)
電磁筏(反正都拆下了,換新的上去)
制動帶(有3條但不知道換了幾條)
變速箱大修包(包含所有墊片、離合器片確定沒換)
壓縮機皮帶(這是我要求要換的、反正車留在那1星期就一起換)

車從高雄開回來,覺得馬力變大,油門變輕;而且感覺殺車變不夠
引擎也變安靜,一直想之前變沒力是不是變速箱要掛的前兆

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 jasun 於 2007-7-17 09:46 AM 發表

沒圖沒真像,特地牽車時把"原兇"帶回來

結帳時共花了我1萬3千大洋
最後總結(換備物品)
電磁筏(反正都拆下了,換新的上去)
制動帶(有3條但不知道換了幾條)
變速箱大修包(包含所有墊片、離合器片確定沒換)
壓縮機皮帶(這是我要求要換的、反正車留在那1星期就一起換)

車從高雄開回來,覺得馬力變大,油門變輕;而且感覺殺車變不夠
引擎也變安靜,一直想之前變沒力是不是變速箱要掛的前兆

恭喜老爺!賀喜老爺!又是一條活龍可以再爽七萬公里啦!

無頭像
   T121351116 (小屏)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
福特車還真的算的很準...一過保固期..零件整組壞光光...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 T121351116 於 2007-7-18 11 PM 發表
福特車還真的算的很準...一過保固期..零件整組壞光光...

不得不佩服這些工程師的頭腦
一過保固期馬上可以幫公司賺錢

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
新北市 汐止區 
原帖由 T121351116 於 2007-7-18 11 PM 發表

還好吧!超過八萬、十萬的大有人在!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
新北市 汐止區 
原帖由 RC 於 2007-7-18 11 PM 發表

不得不佩服這些工程師的頭腦
一過保固期馬上可以幫公司賺錢

只能說…那來這麼剛好的事!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們