存檔 | 收藏
點閱數:47,716
自排救星 換檔按鈕/撥片
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 730
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
大力丸 發表:
RC大,請問focus mk3 9w施工要多少錢 ...

我的這種是6000完工價喔 非常特別的撥片設計 歡迎參考看看

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1149
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RC 發表:

我的這種是6000完工價喔 非常特別的撥片設計  ...

好,我找時間先過去你那邊看,方便pm地址和連絡電話嗎,感恩。

gher999 (ㄚ華)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 316
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請PM    感恩

無頭像
   p121347841 (麵包達人)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 918
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
可pm電話和地址嗎

無頭像
   HSIN

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可到家(桃園縣中壢市)服務嗎

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 730
HSIN 發表:
可到家(桃園縣中壢市)服務嗎

我幾乎都是到府收方向盤的唷

fong74916 (阿豐)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2290
苗栗縣 苗栗市 來自 好山好水好無聊~苗栗
FOCUS TDCI 2011年 可以用嗎?還是用修改的?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... apFLJ8?actsrch=srp3

阿豐 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 730
fong74916 發表:
FOCUS TDCI 2011年 可以用嗎?還是用修改的?

ht ...

MK2到MK3只要是自排都可以裝我這組喔

MK2的方向盤後面因為有個折角
市面上所有他廠的快撥開關全都裝不上去的
即使硬塞上去....不管美醜.....
撥片的外緣都會太靠外側 手會打到
上下空間也不足 左右的距離也不夠
這是為何當初我選擇自己開發開關套件的主要原因

jackliou777 (小劉)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1147
點數 49   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市
我的是MK2.5汽油版

想請教透明壓克力樣式的

請PM地點、價錢和工時囉~感恩!

w09466 (阿鴻)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3270
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東縣
能麻煩大大PM一下價格嗎??
小弟車為MK2.5 汽油1.8
還有想詢問一下有幫忙做方向盤控制按鈕嗎?
例如:音量扭和定速扭之類的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們