存檔 | 收藏
點閱數:102,888
四代行車紀錄器(v.05版)夜視超清
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1348
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
FSC小藍 發表:
大大這台穩定性如何??
之前用過大陸製的~感 ...

穩定性還OK~ 唯一會有問題的狀況是車子本身電瓶電壓不足時
比較容易發生車子發動瞬間吃電比較重..會使紀錄器啟動不正常
(妙的是車子啟動馬達還是可以啟動喔!但電壓不足車主跟本不知道)

其他的問題不多... 而且開賣一個多月而已
真的有沒有很多問題也要過一陣子在看看喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1348
木頭 發表:

了解了~~是要幫同事購買的!!所以要問清楚 ...

沒問題~ 有疑問都歡迎發問喔!
直接板上發問即可

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1348
Menphis 發表:
阿倫大 是這樣的!

我的車是fiesta 2011年 ...

哇~ 這樣不會捏~ 他是跟著電門啟動的
而且供電也一定要5V 1000mA 所以一定要透過原廠車充
才有辦法把12V降為5V

這樣的話可能要自己改一個可以跟著鑰匙電的點煙孔了

無頭像
   肥肥熊

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 3790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
鹿港 哪邊ㄋ?

肥肥熊 
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
肥肥熊 發表:
鹿港 哪邊ㄋ?

你好,你可參考這裡:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

有非常詳細的資料哦!
若有需要自取,請務必預約,以免白跑一趟~ 謝謝你。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1348
==== 100/06/09最新公告 ====
第四代因為某公司團購關係
目前已經被掃光了...
預計下星期才會有貨...
若有需要請先在板上留言要的東西
這樣會比較好統計數量

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2473
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
請問螢幕可設定一直開著嗎?

就是可"設定省電"及"取消省電"!

因為我家人習慣停車時會盯著螢幕看!

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 200
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
倫大~
有貨請通知一下^^

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1348
小霖-Lin 發表:
請問螢幕可設定一直開著嗎?

就是可"設定省電"及"取消省電"!

因為我家人習慣停車時會盯著螢幕看! ...

就螢幕翻開就可以開螢幕了.. 螢幕蓋上會關螢幕

不需要設定...

而且停車不是就下車了嗎?為什麼要看著螢幕呢??

還有螢幕其實是調整安裝角度跟事故時可以現場查看用

而且這台處理核心是比較好的... 會比較耗電一點

再加上如果有導航之類的物品在車內

蓋上螢幕也可以降低干擾(外殼有EMI噴塗)

所以開著螢幕看並沒有多少好處喔!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1348
jeff.1128 發表:
倫大~
有貨請通知一下^^

OKOK~~ 到貨會PM通知+公告的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們