存檔 | 收藏
點閱數:39,771
關於生倉新八的專案事件...請苦主到這裡反應....
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2343
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
點點滴滴留!

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我會昏倒 發表:
該不會是在中和交流道附近那間  有個福特招牌那 ...

不是!

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 101
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我會昏倒 發表:

因該不是吧,我都到這一間買原廠件來換說~~~~

stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2322
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
真是.......

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 973
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
我記得上次不是有一個苦主...

維修之後車莫名多了100多公里...

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1771
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
我會昏倒 發表:

不是那間,R8的在板橋

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 4
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我會昏倒 發表:

那間是久昌

無頭像
   silence

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4105
新北市 永和區 
洪富聖 發表:
R8工作的材料行  
網路風評不錯.在板橋賣福特零 ...

R8工作的材料行風評好不好我不知道...也不予置評....

R8只有牽線嗎...?還有賺一手吧......@@

自己不出來...搞消失也就算了.....還把屁股推給別人擦.....

一整個....無言.....

kobeyang1019 (科科比)

遊客
文章 64
用戶失蹤天數 3891
臺北市 中正區 來自 台北
silence大大真的很雖...
也很感謝你的熱心!
silence 發表:
以下是我之前的發文...
小弟我就來說明一些事情 ...

無頭像
   silence

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4105
新北市 永和區 
幾位車友的私訊我已經看到了....

我會儘速詢問並回覆....謝謝...!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們